В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители. Противостояние Племён

Объявление

Для старта первого квеста срочно разыскиваются воители.
А так же нужны ученики и старейшины в племена.
Срочно ищем предводителя племени Ветра и глашатая Грозы [проходят по акции].

• Новостная
  • Навигация
  • Игровая часть
  • Отличившиеся
  • Раскрутка
  • Благодарность

Новости

30.08.13
Блудный папка форума вернулся. Хочется сказать спасибо участникам, не покинувшим проект и огромное спасибо за рекламу и начало игры. Вливаемся, котятки. С сегодняшнего дня будет отрыт новый раздел, полностью посвящённый серии книг «Warriors».
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

26.08.13
Раздел личных квестов временно закрыт на перестройку. В скором времени всё будет восстановлено и выложены новые эпизоды для игры. Помимо этого хочется сказать, чтобы вы были чуть поактивнее. И наконец-таки стартовала игра, что не может не радовать.

16 — 21.08.13
Активная раскрутка проекта, появление баннерообмен, а также заключено первое партнёрство. Технические темы удачно заполнены, происходит оформление игровых локаций и не игровых тем. Помимо этого потихоньку наш форум становится более адаптированным под вас, дорогие игроки: запущен конкурс, написаны акции, открыта запись в первый квест, обещающий красочное начало игры.

15.08.13
В этот прекрасный день обрела жизнь ещё одна ролевая — «Cats-Warriors. The confrontation of Clans» По-русски это звучит как «Коты-Воители. Противостояние Племён».

Временно регистрация одиночек закрыта.
Приносим свои извинения по этому поводу.

Приветствие

Добро пожаловать в мир Противостояния.
Наш форум идёт альтернативно книгам, не соприкасаясь с ними. Конечно, мы взяли многое из канона, например племена, традиции и обычаи, иерархию и веру, территорию воителей. Но у нас свой сюжет, свои герои, воинский закон и система боя. Помимо этого, в игру введены новые возможности для котов.
Локационно-эпизодическая квестовая игра по мотивам произведений Эрин Хантер «Warriors»;

Администрация проекта

Игровые события

Грозовое племя
Пусто

Речное племя
Пусто

Племя Ветра
Пусто

Племя Теней
Пусто

Среди одиночек
Пусто

Немного о погоде

Малооблачно, +18°С
Ветер юго-западный, порывистый;
Пора Зелёных листьев, утро; примерно 9-10 часов;

Активные квесты

Лучшие из лучших

Пара форума

Лучший отыгрыш

Активисты

Игрок месяца

Лучший пост

Имя игрока, «название локации»;

текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста

читать полностью;

Статистика

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Выражаем свою благодарность

Игроку Волновой за помощь проекту;
Игроку *** за помощь проекту;

Благодарим за помощь

Проект ***;
Проект ***;

Советуем посетить

Копирайты

Оригинальная история о котах-воителях принадлежит английским писательницам Эрин Хантер. Вся текстовая часть данного форума всецело принадлежит администрации и участникам данного проекта.
Каждый персонаж является собственностью игрока, играющего за него. Копирование аватаров, фактов о персонаже, кража анкеты и любой другой информации является плагиатом, в случае которого мы имеем право обратиться на форум поддержки сервиса.

Акции форума © Имя администратора;
Аукционные аватары © Имя мастера;

Warriors © Erin Hunter, 2003—2013;
Дизайн и идея форума © LeoHeleo;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние Племён » Развлекательная зона «Флуд» » Флуд о1. Флуд, просто флуд. В честь создания;

Флуд о1. Флуд, просто флуд. В честь создания;

Сообщений 391 страница 420 из 451

391

Змейка написал(а):

Бухгалтер - неблагодарная работа.
Моя мама - бухгалтер.
Не надо им быть.

Моя мама тож, правда главный, и у неё уйма рабов, которые раньше обхаживали меня, хохо с:

Кедровка написал(а):

Я ведь тоже волейболист, только еще не двухметровый х)

Опа, тогда есть о чём поговорить. На поле стоишь? В какой зоне? Тренер зебест? Кто капитан? Просто так занимаешься или в какой-то спорт-школе/спорт-классе тусишь?

0

392

Кедровка написал(а):

Ребяяят, придумайте имя котенка для цепи имен, бошка не варит:

Водица/Росинка не подойдёт?

0

393

Секвойя написал(а):

Опа, тогда есть о чём поговорить. На поле стоишь? В какой зоне? Тренер зебест? Кто капитан? Просто так занимаешься или в какой-то спорт-школе/спорт-классе тусишь?

Воу - воу, полехче х)
Зона - всегда передняя линия, лучшие места - это 6 номер и 2, нападающий в общем.
Тренер круто дядя, доо х)
Капитан девочка одна была, только сейчас свалила из школы, говорят, что меня поставят о.о
Просто хобби, хожу на секцию в школе.

Секвойя написал(а):

Водица/Росинка не подойдёт?

Росинка - супер, то, что нужно прямо. Спасибо, бро)

А Водицу можно на другую цепь:
Водяночка - Водянка - Водица

0

394

Кедровка написал(а):

Просто хобби, хожу на секцию в школе.

Вах, пресвятая бородка Одина, у меня помимо школы, ещё и спортивная. Насчёт передней линии - эт не серьёзно. Вот я, к примеру, стою в третьей-тире-шестой, аля нападающий-принимающий, а в двойке стоит только пасующий /слово мастера/

Кедровка написал(а):

Росинка - супер, то, что нужно прямо. Спасибо, бро)

Мне вот тож Росинка нравится с:

0

395

Добрый вечер, господа.)

0

396

Пепельная
Приветствую, друг)

0

397

Секвойя написал(а):

Вах, пресвятая бородка Одина, у меня помимо школы, ещё и спортивная. Насчёт передней линии - эт не серьёзно. Вот я, к примеру, стою в третьей-тире-шестой, аля нападающий-принимающий, а в двойке стоит только пасующий /слово мастера/

Я же не профи, один год только, вот второй будет)
Точно знаю, что в третий номер меня ставить очень глупо, пасы низкие.

Секвойя написал(а):

Мне вот тож Росинка нравится с:

Мур, я уже нового героя себе придумала, только еще долго - долго ждать, пока создать смогу .-.

0

398

Секвойя
Я вижу, вы тут интересную тему обсуждаете.)
Я бы присоединилась, да вот только не разбираюсь в волейболе.

0

399

Кедровка написал(а):

Я же не профи, один год только, вот второй будет)

Да тогда я просто Бог Волейбола, занимающийся семь-аля-восемь лет. Как я столько протерпел у этой стервы...
Насчёт низкий пасов - тут лучше молчать, ибо связки работают как могу, а нападающий обязан сам исправлять неудавшийся мяч. /слова ёды волейбола, отрабатывающего и на пасе и в нападении/

0

400

Пепельная
Раньше мы школу обсуждали, а сейчас нашли схожие интересы.
Кстать, об этом аде... Сегодня что-нибудь было линейка/уроки?

+1

401

Секвойя написал(а):

Раньше мы школу обсуждали, а сейчас нашли схожие интересы.

Согласна. Школа - это та тема, которую способен подхватить, на мой взгляд, каждый.

Секвойя написал(а):

Кстать, об этом аде... Сегодня что-нибудь было линейка/уроки?

Ооо... Да не, у меня все только впереди. Завтра с утречка топать к школе.)
А у тебя?

0

402

Секвойя написал(а):

Да тогда я просто Бог Волейбола, занимающийся семь-аля-восемь лет. Как я столько протерпел у этой стервы...

О да, я нервно курю в сторонке

Секвойя написал(а):

Насчёт низкий пасов - тут лучше молчать, ибо связки работают как могу, а нападающий обязан сам исправлять неудавшийся мяч.

Не, как мне дают низкий мяч я выкаблучиваюсь как могу, но перекидываю, а как значит я пас низкий дала так все, аля конец света.

0

403

Пепельная написал(а):

А у тебя?

Тоже самое. Только завтра ещё и дождь, и холод, и лепет директрисы, и шесть уроков... Мне хочется плакать.

Кедровка написал(а):

Не, как мне дают низкий мяч я выкаблучиваюсь как могу, но перекидываю, а как значит я пас низкий дала так все, аля конец света.

Да так всегда и везде. Вот у меня девка есть, проигрываешь её мяч по счастливой случайности - крикоркровькишкитрёхэтажныймат, проигрывает она - айда смеяться на всю.

+1

404

Секвойя написал(а):

Да так всегда и везде. Вот у меня девка есть, проигрываешь её мяч по счастливой случайности - крикоркровькишкитрёхэтажныймат, проигрывает она - айда смеяться на всю.

Везде такие клуши найдутся же .-.
Если стану капитаном( что мало вероятно) быстро заткну нафиг, задрали со своими пасами.

0

405

Секвойя
А я вообще не знаю, что у меня завтра. Класс полностью новый (за исключением пары-тройки моих "бывше-нынешних" одноклассников), больше половины учителей новые, директор новый... Только здание знакомое. =___=

0

406

Кедровка написал(а):

Если стану капитаном( что мало вероятно) быстро заткну нафиг, задрали со своими пасами.

Хохо, это навряд ли, ведь обычно капитан в команде - это человек, которого слушают в последнюю очередь.
Тута по крайней мере так, ибо мы - несерьёзная организация "некоманда".
Пепельная
Не беспокойся, новенькие тоже волнуются, и учителя. Всё равно же сдружитесь и познакомитесь, да с:

0

407

Секвойя
Так вышло, что у нас будет "дружный" женский коллектив. Нет, я конечно же попытаюсь подружиться с кем-нибудь ещё, но опираться буду на тех, кого я давно знаю. На мой взгляд, хорошие отношения в коллективе это хорошо, но еще лучше, чтобы они не относились к школе.

0

408

Секвойя написал(а):

Хохо, это навряд ли, ведь обычно капитан в команде - это человек, которого слушают в последнюю очередь.
Тута по крайней мере так, ибо мы - несерьёзная организация "некоманда".

Я человек очень даже вспыльчивый, покричать люблю,а терпение не железное, нарвутся - получат, все ясно и понятно.

Пепельная написал(а):

Так вышло, что у нас будет "дружный" женский коллектив. Нет, я конечно же попытаюсь подружиться с кем-нибудь ещё, но опираться буду на тех, кого я давно знаю.

Не боись, не покусают же, а с новыми учителями ласковее будь - поможет, проверено уже)

0

409

Пепельная написал(а):

На мой взгляд, хорошие отношения в коллективе это хорошо, но еще лучше, чтобы они не относились к школе.

Сказала, как отрезала. Я того же мнения. Всё равно навряд ли через двадцать лет буду общаться с одноклассниками.

+1

410

Кедровка
Это смотря какой степени нормальности у тебя девки из команды. Вот я скажу, у моих степень не исчисляется, ибо все придуринубыдуракиидиоты. Я всё сказал.

Кедровка написал(а):

Не боись, не покусают же, а с новыми учителями ласковее будь - поможет, проверено уже)

Я так в пятом классе сделал, так они меня до сих пор тихоней считают ЛОЛШТА

0

411

Кедровка написал(а):

Да я и не собираюсь никого кусать.)
Тут тоже надо быть аккуратной - учителей кусать ни-ни! Они потом сами покусают и тебяяяя, и всю семью. хд опять же, проверенно ;D А вот сверстников надо иногда покусывать, в целях профилактики, а то они наглеют стремительно.))

Секвойя написал(а):

Сказала, как отрезала. Я того же мнения. Всё равно навряд ли через двадцать лет буду общаться с одноклассниками.

Я тоже так считаю. Да и в учебе куда приятнее и продуктивнее полагаться на саму себя. верите или нет, но я никогда не списывала. О.о

0

412

Кедровка
Охохо, я тебе звязду подарил с:

Пепельная написал(а):

верите или нет, но я никогда не списывала. О.о

Не у кого? У меня у самой так: вроде хочется проверить, но всех дед мороз IQ обделил...

+1

413

Секвойя написал(а):

Это смотря какой степени нормальности у тебя девки из команды. Вот я скажу, у моих степень не исчисляется, ибо все придуринубыдуракиидиоты. Я всё сказал.

Не, мои конечно дурынды, но ужиться с ними можно, да.

Пепельная написал(а):

Да я и не собираюсь никого кусать.)
Тут тоже надо быть аккуратной - учителей кусать ни-ни! Они потом сами покусают и тебяяяя, и всю семью. хд опять же, проверенно ;D А вот сверстников надо иногда покусывать, в целях профилактики, а то они наглеют стремительно.))

Только ты не увлекайся, а то еще выгонят из школы, за твои укусы х)

Секвойя написал(а):

Охохо, я тебе звязду подарил с:

Мур, спасяб, чувак)
Лови тоже)

0

414

Секвойя
Я бы не сказала, что самая умная в классе, но в некоторых предметах мне нет равных. ^____^
знаю, от скромности не умру

0

415

Кедровка написал(а):

Только ты не увлекайся, а то еще выгонят из школы, за твои укусы х)

Ахахах, спасибо за совет.) Как говорил один киношный персонаж: "Насилие не развесные карамельки – ровно не отвесишь".)

0

416

Пепельная написал(а):

Ахахах, спасибо за совет.) Как говорил один киношный персонаж: "Насилие не развесные карамельки – ровно не отвесишь".)

Всегда пожалуйста, обращайся х)

0

417

Кедровка написал(а):

Мур, спасяб, чувак)
Лови тоже)

Добра тебе .3.

Пепельная написал(а):

Я бы не сказала, что самая умная в классе, но в некоторых предметах мне нет равных.

Теперь ты просто обязана спалиться мне, на каких предметах ты вундеркиндер?

0

418

Секвойя
Трям кстати, в отношения меня запиши :3

0

419

Кедровка написал(а):

Трям кстати, в отношения меня запиши :3

Оооо, минуточку мне.

0

420

Секвойя
Эммм... Русский, литература, общество, история и прочие гуманитарные предметы.)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние Племён » Развлекательная зона «Флуд» » Флуд о1. Флуд, просто флуд. В честь создания;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно