В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители. Противостояние Племён

Объявление

Для старта первого квеста срочно разыскиваются воители.
А так же нужны ученики и старейшины в племена.
Срочно ищем предводителя племени Ветра и глашатая Грозы [проходят по акции].

• Новостная
  • Навигация
  • Игровая часть
  • Отличившиеся
  • Раскрутка
  • Благодарность

Новости

30.08.13
Блудный папка форума вернулся. Хочется сказать спасибо участникам, не покинувшим проект и огромное спасибо за рекламу и начало игры. Вливаемся, котятки. С сегодняшнего дня будет отрыт новый раздел, полностью посвящённый серии книг «Warriors».
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

26.08.13
Раздел личных квестов временно закрыт на перестройку. В скором времени всё будет восстановлено и выложены новые эпизоды для игры. Помимо этого хочется сказать, чтобы вы были чуть поактивнее. И наконец-таки стартовала игра, что не может не радовать.

16 — 21.08.13
Активная раскрутка проекта, появление баннерообмен, а также заключено первое партнёрство. Технические темы удачно заполнены, происходит оформление игровых локаций и не игровых тем. Помимо этого потихоньку наш форум становится более адаптированным под вас, дорогие игроки: запущен конкурс, написаны акции, открыта запись в первый квест, обещающий красочное начало игры.

15.08.13
В этот прекрасный день обрела жизнь ещё одна ролевая — «Cats-Warriors. The confrontation of Clans» По-русски это звучит как «Коты-Воители. Противостояние Племён».

Временно регистрация одиночек закрыта.
Приносим свои извинения по этому поводу.

Приветствие

Добро пожаловать в мир Противостояния.
Наш форум идёт альтернативно книгам, не соприкасаясь с ними. Конечно, мы взяли многое из канона, например племена, традиции и обычаи, иерархию и веру, территорию воителей. Но у нас свой сюжет, свои герои, воинский закон и система боя. Помимо этого, в игру введены новые возможности для котов.
Локационно-эпизодическая квестовая игра по мотивам произведений Эрин Хантер «Warriors»;

Администрация проекта

Игровые события

Грозовое племя
Пусто

Речное племя
Пусто

Племя Ветра
Пусто

Племя Теней
Пусто

Среди одиночек
Пусто

Немного о погоде

Малооблачно, +18°С
Ветер юго-западный, порывистый;
Пора Зелёных листьев, утро; примерно 9-10 часов;

Активные квесты

Лучшие из лучших

Пара форума

Лучший отыгрыш

Активисты

Игрок месяца

Лучший пост

Имя игрока, «название локации»;

текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста

читать полностью;

Статистика

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Выражаем свою благодарность

Игроку Волновой за помощь проекту;
Игроку *** за помощь проекту;

Благодарим за помощь

Проект ***;
Проект ***;

Советуем посетить

Копирайты

Оригинальная история о котах-воителях принадлежит английским писательницам Эрин Хантер. Вся текстовая часть данного форума всецело принадлежит администрации и участникам данного проекта.
Каждый персонаж является собственностью игрока, играющего за него. Копирование аватаров, фактов о персонаже, кража анкеты и любой другой информации является плагиатом, в случае которого мы имеем право обратиться на форум поддержки сервиса.

Акции форума © Имя администратора;
Аукционные аватары © Имя мастера;

Warriors © Erin Hunter, 2003—2013;
Дизайн и идея форума © LeoHeleo;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние Племён » Развлекательная зона «Флуд» » Флуд о1. Флуд, просто флуд. В честь создания;

Флуд о1. Флуд, просто флуд. В честь создания;

Сообщений 211 страница 240 из 451

211

Клаймер написал(а):

Ну, простите, что мы можем опоздать из-за вас

Всё же мы знаем где конец, и вовремя отписываемся, растягивая игровой процесс так, чтобы потом не было "ой, а эпизод закончен".
Сегодня только среда, впереди ещё четыре дня. Некоторые эпизоды уже подходят к концу.
Опять сидеть сложа лапы? Ведь квесты будут запущены лишь тогда, когда наберётся 75% от общего количества необходимых для отыгрыша игроков.

Клаймер написал(а):

Мы вас тоже очень любим <3

А я не шутил)  :33

0

212

Изморозь написал(а):

первый форум, где флудят мало хд

Любим игру. http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png Которой нет. http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png Из-за отсутствия игроков. http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

0

213

Гейм Мастер написал(а):

Всё же мы знаем где конец, и вовремя отписываемся, растягивая игровой процесс так, чтобы потом не было "ой, а эпизод закончен".
Сегодня только среда, впереди ещё четыре дня. Некоторые эпизоды уже подходят к концу.
Опять сидеть сложа лапы? Ведь квесты будут запущены лишь тогда, когда наберётся 75% от общего количества необходимых для отыгрыша игроков.

И что? Пинать игроков играть друг с другом в реале!

Гейм Мастер написал(а):

А я не шутил)  :33

А у меня тоже не сарказм <3 <3

0

214

Шипозвёзд
а мне в моем личном квесте нормально :D

я все ученицу жду
одиноко мне

0

215

Клаймер написал(а):

Пинать игроков играть друг с другом в реале!

Только игроки у нас немного.. призрачные.
В статистике 15 человек, а из активных около семи-восьми.

Изморозь, ну ок, я только рад)
Да, что-то задерживают... Пожалуй сниму бронь. Ибо долго нет игрока. :\

0

216

Шипозвёзд
надо как-то растормошить игроков )
уют навести
ролевая очень приятная, давно таких не видела, так что привлекать новый народ особо не надо, достаточно рекламы, а вот удержать его, активизировать... это уже сложнее. Может наградки какие добавить? И больше способов получения клевера?

0

217

Искренне прошу прощения за задержку анкеты. Нахожусь в Питере, а живу в подмосковье. Комп с хорошим инетом дома. С планшета никак не могу ухитриться скопировать шаблон.
Приеду домой только 24-того, поэтому если будет кандидат на занятую мной должность, можете отдать, ибо жалко заставлять вас ждать. )
Попробую завтра с телефона. И если получится скопировать шаблон, можно будет поэтапно расписывать анкету, пожалуйста? )

0

218

Ой, а мне благодарность в табличку поставили, так приятно *-* Всем добра, котятки.
Что обсуждаете? Простите за отсутствие моей игры, никак не адаптируюсь с этой работой, фыр..

0

219

Речные коты, кому не лень ответить мне в локации?

0

220

Каштановая Звезда
знаешь, я такая у вас боевая целительница, что смогу ответить, наверное, даже если ты пойдешь бить бурундуков.

0

221

Волновой
я уже спать ухожу ) что с работой?

0

222

Мятлик, если это ты забивал местечки и твой персонаж самец - я готов подождатьтри дня.
Пы. сы.: я сам сижу с планшетника.Занимаюсь рекламой и очень часто что-то копирую, вставляю... Взять ту же приписку о взаимности рекламы. Но у меня ничего такого, всё нормально копируется..
Какой таб, браузер и версия обоих?

0

223

Доброе утреца :з

0

224

Изморозь написал(а):

Волновой, что с работой?

Да на почту устроилась, вот, по 5 часов каждый день разбираю посылки, бандероли и письма..
Люди, я вас умоляю, не делайте другим больно - не заказывайте ничего х)

Вереск, доброе =)

Отредактировано Волновой (2013-08-22 10:59:56)

0

225

Вереск, welcome)

0

226

Волновой написал(а):

Вереск, доброе =)

Шипозвёзд написал(а):

Вереск, welcome)

как поживаете, ребятки? с:

0

227

Гейм Мастер написал(а):

Отписал, ибо нефиг мне тут сопли жевать. >:3

Ну ведь можешь же, когда захочешь! Хвалю :3

0

228

Вереск, потихоньку, полегоньку, но идём вперёд.
Десятое место топа, чо уж)

Пепельная, могу, если зол)
Ну да, за час три поста... Я превзошёл себя, однако. :\

0

229

Шипозвёзд
Теперь мне лень отвечать. ;D

0

230

Пепельная написал(а):

Шипозвёзд
Теперь мне лень отвечать. ;D

вот так и живем
.
все равно писать придется
.

0

231

Пепельная, пфф)
Закон подлости. : D

0

232

Вереск написал(а):

вот так и живем
.
все равно писать придется
.

Ну... Так-то да, придется.(

Шипозвёзд написал(а):

пфф)
Закон подлости. : D

Это не закон подлости, это закон ленивой задницы.)

0

233

Пепельная написал(а):

Ну... Так-то да, придется.(

http://cs315731.vk.me/v315731965/4bb5/p37-hUIaZyc.jpg

+1

234

Вереск
О даааааа... ;DD

0

235

Ну вот, опять эта фигня. О.о""
кажется, я видела этот форум в будущем, задолго до его создания.

0

236

Пепельная написал(а):

Ну вот, опять эта фигня. О.о""
кажется, я видела этот форум в будущем, задолго до его создания.

лалшта

0

237

Ух, форум жутко тупит Т.Т
Изморозь
О_о

0

238

Вереск
Ну, бывает так, когда я видела какой-то момент во сне, а потом вижу его в реальности. О.о

0

239

Пепельная написал(а):

Вереск
Ну, бывает так, когда я видела какой-то момент во сне, а потом вижу его в реальности. О.о

#частобываетнудаладна
все нормушки с:

0

240

Вереск написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Вереск Каштановая Звезда Пепельная

давайте замутим хутипурд во флуде? :з

0

Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние Племён » Развлекательная зона «Флуд» » Флуд о1. Флуд, просто флуд. В честь создания;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно