ВНЕШНОСТЬ:
Приблизительно невысокого роста кошка, окраса необычного – трёхцветного, не слишком пёстрого, без резких, бросающихся в глаза ярких светло-рыжих пятен. Основной цвет белый с некоторыми песочными и коричневыми отметинами на теле и голове. Глаза выразительные, янтарные, живые, искрящиеся эмоциями и чувствами. Плотненького телосложения, не делайте из неё скелета-дистрофана, да и жизнерадостную толстушку я также не потерплю, всё в меру. Шрамы налепливаем сами, ровно как и другие изъяны во внешности. В любом случае выбирать типаж Полуночницы вам, правда, перед этим прошу посоветоваться с вашим величеством мной. Что мне требуется, я написал, к слову, это всё приблизительно, значит, отталкиваться нужно от этого и только от этого ИМХО.
ХАРАКТЕР:
Могу сказать: «она всегда была такой». Всегда была бойкой и чересчур смелой. Возможно, это её постоянная проблема, жизненная преграда, которую в любом случае нужно будет побороть. Рано или поздно. Из-за своей «проблемы» являлась забиякой в пору ученичества, шпыняла более робких котят, всячески их задирала и дразнила, правда за все свои выходки получала нагоняй от отца и наставника. Полуночница - особа «за словом в карман не полезет», жаль лишь, что у котов никогда не будет карманов на поясе. Любит спорить и всячески противоречить собеседнику, скорей всего себе же в радость, словно сравнивая это с удачной охотой в прохладном лесу. К счастью, перевоспиталась, пожалуй, лишь только после становления матерью, так сказать, боясь показаться своим детям плохим примером. На данный момент такой глобальный сдвиг характера превратил Полуночницу в какое-то доброе и ласковое существо. Кто знает, возможно, так на голову кошкам действует материнский инстинкт? Правда, подобное «перерождение» не избавило её от привычки время от времени дерзить и затыкать всем мимо проходящим рты.
БИОГРАФИЯ:
Думаю, тут сперва нужно указать, что Полуночница – чистокровная воительница племени Теней. И теперь, когда постоянный ритуал подошёл к концу, я могу приступить к непосредственному описанию биографии персонажа. Кошка воспитывалась в неполной семье. В то время как все котята Сумрачного племени грелись у материнского живота, наша малышка сидела у тёплого отцовского бока и наблюдала за этой идиллией со стороны. По чьей же вине случился такой глобальный переворот ролей в жизни обычной воительницы? К сожалению, таинственная болезнь давным-давно заставила мать Полуночницы оставить этот мир, присоединившись к Звёздным предкам, поэтому-то малышка и росла под бдительным наблюдением отца. Возможно, вам будет интересно узнать, что её папаня ежедневно находился в палатке королев, по состоянию здоровья. Нет, не подумайте, целитель-зверь не отправил заразного облезлого кота в дом кормящих королев. Просто на тот момент Дубравнику, маме-папе в одном лице, пора было уже задумываться об отставке и отдыхе среди старейшин, а смерть любимой подруги и малый возраст его новорождённых детей только приблизили отпуск в тени деревьев, без охоты и патрулей. Собственно говоря, после уговоров предводителя воитель и перебрался в палатку королев, по крайней мере, там он всегда мог видеть дочурку и кошку, в первые месяцы жизни Полуночницы являющуюся ей матерью. После долгих месяцев просиживания у отцовского живота настал момент посвящения в оруженосцы – самый счастливый момент жизни нашей героини. Эти мгновения она помнит до сих пор, хотя бы потому, что тогда впервые заметила Секвойю, бывшего тогда уже опытным учеником. Они сдружились, поближе узнали друг друга, что сейчас позволило им стать полноправной семьёй Сумрачного племени. За всю свою жизнь Полуночница приносила котят всего один раз. В первом помёте на свет появилось два крепких котика и небольшая малышка, выжить у которой не удалось из-за суровых морозов. Буквально несколько дней назад кошка узнала о предстоящим пополнении в семействе, теперь не знает, как сообщить об этом Секвойе и племени.