В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители. Противостояние Племён

Объявление

Для старта первого квеста срочно разыскиваются воители.
А так же нужны ученики и старейшины в племена.
Срочно ищем предводителя племени Ветра и глашатая Грозы [проходят по акции].

• Новостная
  • Навигация
  • Игровая часть
  • Отличившиеся
  • Раскрутка
  • Благодарность

Новости

30.08.13
Блудный папка форума вернулся. Хочется сказать спасибо участникам, не покинувшим проект и огромное спасибо за рекламу и начало игры. Вливаемся, котятки. С сегодняшнего дня будет отрыт новый раздел, полностью посвящённый серии книг «Warriors».
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

26.08.13
Раздел личных квестов временно закрыт на перестройку. В скором времени всё будет восстановлено и выложены новые эпизоды для игры. Помимо этого хочется сказать, чтобы вы были чуть поактивнее. И наконец-таки стартовала игра, что не может не радовать.

16 — 21.08.13
Активная раскрутка проекта, появление баннерообмен, а также заключено первое партнёрство. Технические темы удачно заполнены, происходит оформление игровых локаций и не игровых тем. Помимо этого потихоньку наш форум становится более адаптированным под вас, дорогие игроки: запущен конкурс, написаны акции, открыта запись в первый квест, обещающий красочное начало игры.

15.08.13
В этот прекрасный день обрела жизнь ещё одна ролевая — «Cats-Warriors. The confrontation of Clans» По-русски это звучит как «Коты-Воители. Противостояние Племён».

Временно регистрация одиночек закрыта.
Приносим свои извинения по этому поводу.

Приветствие

Добро пожаловать в мир Противостояния.
Наш форум идёт альтернативно книгам, не соприкасаясь с ними. Конечно, мы взяли многое из канона, например племена, традиции и обычаи, иерархию и веру, территорию воителей. Но у нас свой сюжет, свои герои, воинский закон и система боя. Помимо этого, в игру введены новые возможности для котов.
Локационно-эпизодическая квестовая игра по мотивам произведений Эрин Хантер «Warriors»;

Администрация проекта

Игровые события

Грозовое племя
Пусто

Речное племя
Пусто

Племя Ветра
Пусто

Племя Теней
Пусто

Среди одиночек
Пусто

Немного о погоде

Малооблачно, +18°С
Ветер юго-западный, порывистый;
Пора Зелёных листьев, утро; примерно 9-10 часов;

Активные квесты

Лучшие из лучших

Пара форума

Лучший отыгрыш

Активисты

Игрок месяца

Лучший пост

Имя игрока, «название локации»;

текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста

читать полностью;

Статистика

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Выражаем свою благодарность

Игроку Волновой за помощь проекту;
Игроку *** за помощь проекту;

Благодарим за помощь

Проект ***;
Проект ***;

Советуем посетить

Копирайты

Оригинальная история о котах-воителях принадлежит английским писательницам Эрин Хантер. Вся текстовая часть данного форума всецело принадлежит администрации и участникам данного проекта.
Каждый персонаж является собственностью игрока, играющего за него. Копирование аватаров, фактов о персонаже, кража анкеты и любой другой информации является плагиатом, в случае которого мы имеем право обратиться на форум поддержки сервиса.

Акции форума © Имя администратора;
Аукционные аватары © Имя мастера;

Warriors © Erin Hunter, 2003—2013;
Дизайн и идея форума © LeoHeleo;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снегирь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Цепь имен: Снегирёк - Снеголап - Снегирь - Звездный Снегирь - Снегирь

Пол, возраст: Муж\  0 лун

Племя и статус в нём: Грозовое/ новорожденный котенок

Вера персонажа: Звездное племя

Отношения к соплеменникам: Положительное

Отношения к другим племенам: Ещё пока не какое

Внешность

Окрас: Серый

Цвет глаз: Светло голубой

Телосложение: Маленький тощий котенок

Внешность Тупые коготки.Маленькая растрепанная шерстка. Маленький

Характер

Сильные стороны: Честолюбив и немножко горд. Смел. Большой шутник ;D

Мечты и желания: Живет просто так. Ради того что живет.

Слабые стороны: Ленив, но отлично сделает свою работу, если дать пинка

Страхи и фобии: Боится большой высоты

Хоть и глашатай, думает только о себе. Умный, любит природу.

Биография
Снегирь родился в Грозовом племени. Его отец погиб еще до рождения Снегирька, а мать скончалась от болезни, тогда его отдали другой королеве. Снегиря, а так же, его братьев и сестёр, воспитала королева Грозового племени. Глашатай до сих пор думает что эта королева его мать.
Ученичество было бурным и веселым. Начиналось все от тайной вылазки на территорию чужого племени и кончалось заведением друзей в соседних племенах.
Теперь Снегирь глашатай, которого любят и уважают.

Завеса тайны
Опыт игры на ролевых: я имеюю 2 собственных форума и 4 обычных ХД
Знакомы ли вы с кв: тупой вопрос конечноДа, знаком.
Прочитали ли вы правила форума: Читал конечно
Связь с вами: свяжитесь со мной по e-mail

Отредактировано Снегирёк (2013-09-01 13:29:51)

0

2

Снегирёк написал(а):

Снегирёк - Снегирь - Снегирь - Звездный Снегирь - Снегирь

Имя воителя должно отличаться от ученического имени. И ещё: вы зарегистрированы под именем котёнка, а не под воительским.

Снегирёк написал(а):

Грозовое/глашатай

Глашатай Грозового племени проходит по акции. Будьте внимательнее.

Снегирёк написал(а):

Ну, обычный кот. Серый с голубыми глазами. Мускулистые лапы. Имеется немножко лишнего веса ;D

Снегирёк написал(а):

Честолюбив и немножко горд. Смел. Большой шутник ;D

Снегирёк написал(а):

Хоть и глашатай, думает только о себе. Умный, любит природу.

Я уже вижу, что вы не читали правила форума. Давайте обойдёмся без смайликов, хорошо?
И да: вы должны раскрыть внешность полностью, а не в одной строке.

Биография крайне мала и суха для кота 27 лун. Если бы вы были реально котёнком, я бы это принял. Тем более всё скомкано, отрывочно, будто вы заполнили анкету за семь минут, аля «на, проверь, а я играть пойду». Нет, так дело не пойдёт.

Снегирёк написал(а):

тупой вопрос конечно

Возможно для вас - тупой. А некоторые игроки не знают канона, и потому им бывает трудно разобраться в игре. Именно для того, чтобы игроку сразу объяснили что к чему и существует сие пункт.

Снегирёк написал(а):

свяжитесь со мной по e-mail

В шаблоне русским языком написано: НЕ e-mail. Ящик вы могли указать, получить пароль и плюнуть на него. А мы должны иметь реальную связь с вашей персоной.

0

3

Шипозвёзд написал(а):

А мы должны иметь реальную связь с вашей персоной.

Может и так, но я предпочитая быть анонимом. Если надо, свяжитесь со мной по e-mail

Шипозвёзд написал(а):

Глашатай Грозового племени проходит по акции. Будьте внимательнее.

А если я хочу стать глашатаем - мужчиной, нежели женщиной? И вообще, это право участника - выбирать себе персонажа и его должность.

И ещё, я все таки переправлю анкету на котенка Не подумай что это из-за того что я ленюсь переправить анкету:3

Вы не против иметь дитя?

0

4

Снегирёк написал(а):

Может и так, но я предпочитая быть анонимом.

А я предпочитаю, чтобы у меня была связь с игроками. И тем более, чтобы они не забрасывали игру. Забросил форум, а что помешает забросить какую-то почту?..

Снегирёк написал(а):

А если я хочу стать глашатаем - мужчиной, нежели женщиной?

А я хочу мешок с золотом. У нас есть место глашатая в реке, там хоть ананас регистрируйте, а вот в грозовом племени - кошка. И всё же анкета до глашатая, даже до воителя, не дотянет.

Снегирёк написал(а):

Вы не против иметь дитя?

Я - ничуть.

0

5

Шипозвёзд написал(а):

Я - ничуть.

Тогда завтра ( сегодня уже поздно) я перепишу анкету на вашего котенка. Хорошо?

0

6

Снегирёк, да, буду ждать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно