Или то, что вызывает у принимающего администатора приступ анорексии.
Хм. Ну про анорексию я пошутил, однако, читая такие анкеты реально становится смешно.
Мелким шрифтом указывается комментарий администратора.

Цепь имен: Клубничка — Серолапка — Лисохвостка — Ярозвёздая
Все имена в цепи должны иметь один корень и единый смысл. Так же, прежде чем регистрировать персонажа на важную должность (а мы же позарились на предводителя), ознакомьтесь: а нужен ли он вообще?

Пол, возраст: ж, 17 лун
Пожалуйста, пишите полностью: женский или мужской, кошка или кот. Вы же не в туалет пришли, букву искать, верно? По поводу возраста мы будем очень строги. Придерживайтесь каноничных рамок. Однако, глашатаем можно стать с 25 лун, старшим воителем — с 60 лун.

Племя и статус в нём: Основательница своего. Ну или предвод Грозового.
Господи, у нас всего четыре стандартных(!) племени. И если уж выбираете важную роль в племя, ознакомьтесь, свободна ли она. Возможно уже есть предводитель или целитель в том или ином племени.

Вера персонажа: Я верю только в себя саму!!!11
Персонаж должен верить в кого-то из своих предков: Звёздное племя, вера в которое распространена в племенах; Сумрачный лес, в который верят лишь немногие; или атеизм, что свойственно одиночкам.

Отношения к соплеменникам: Они меня не достойны. Презираю их.
О да, воители не достойны своей «предводительницы»? Конечно же воитель может испытывать негатив к своим соплеменникам, но всё же они одна семья и вам придётся раскрыть это в биографии.

Отношения к другим племенам: Фи, порву любого, если увижу рядом с границей.
Пожалуйста, обосновывайте свою «ненависть—неприязнь—агрессию» к другим воителям. И не ровняйте три племени к одному, все же с разными котами у вас должны быть разные отношения.

Внешность

Окрас: Серая кошка с ярко-рыжими полосками, чёрным хвостом и белой грудкой, животом, мордочкой и пальцами. Левое ухо окрашено тёмно-бурым, правое отсутствует.
В графу окрас вы должны написать именно цвет(!) персонажа, а не расписывать что-где-когда. Ну максимум, перечислите доминирующие цвета, скажем «Серый, рыжеватый, белый». Не надо расписывать всего персонажа в одну несчастную ячейку таблицы.

Цвет глаз: Изумрудно-зелёные манящие глаза. Правда, левый синий, а правый — жёлтый. Но они с изумрудным отливом, а поэтому похожи на зелёные. Красиво, да?)))
Пожалуйста, будьте реалистами. Не надо лепить в персонажа всё и сразу. Пусть глаза будут травянисто/изумрудно/тёмно-зелёные, тёмно/светло/кристально/небесно-голубые, светло/тёмно/пшенично-янтарные, но не мешайте все цвета. Гетерохромия крайне не желательна.

Телосложение: Стройная и хрупкая. Длинные тонкие лапы и пушистый чёрный хвост. Не знаю, что ещё написать. Ну разве что любой кот влюбляется в неё, как только видит!
Телосложение — это то, собственно, что из себя представляет собой ваш кот/кошка. Не лапы, хвост, уши, ананас, а именно ваш герой, не более того.

Особенности: Нет правого уха, длинный некрасивый шрам на спине, немного прихрамывает на заднюю лапу. А вообще я — само совершенство!
Если в особенностях вы указываете шрамы и оные увечья, то вряд ли персонаж выглядит привлекательно. Вспомните Яролику, и то, как её пугались все лесные коты из-за отсутствия глаза. И ещё, любимый момент: это пункт внешности, так что описывайте особенности внешности(!!!)

ШТООО? Я и так много написала!11
В таблицу вы должны занести минимальную информацию, компактно и аккуратно, чтобы все пользователи сразу могли представить вашего персонажа. Здесь же вы должны расписать всё как можно подробнее. Минимум — семь строк на внешность.

Характер

Сильные стороны: Хладнокровная, безжалостная к врагам. Именно так она и попала в предводительницы: убив предыдущего предводителя и собрав племя у себя с помощью силы. Ведь только так и надо делать.
О боги.. Пишите, пожалуйста, черты характера, а не обрывки биографии. Убить предводителя крайне сложно, да и новым станет лишь глашатай, тем более, что «хрупкая и стройная» полуторагодовалая кошка просто-напросто не может быть превосходным убийцей.

Мечты и желания: Стать самой великой кошкой в лесу и жить вечно!
Не ваши мечты, а желания вашего персонажа(!) Коты не могу жить вечно, да и самые-самые великие в лесу — духи погибших предков. Опишите что-то реальное: стать опытной охотницей, завести семь или что-то в этом роде.

Слабые стороны: У меня нет слабостей. И мне плевать на всех, ведь я — королева леса.
Не бывает «идеальных» персонажей, как супер-героев, так и супер-злодеев. Но и золотую середину тоже не ищите: просто сделайте несколько изъянов в характере, и вам сами же будет интереснее играть.

Страхи и фобии: Я ничего не боюсь! Я же предводительница!
Такого, увы, не бывает. Даже вы сами, автор, чего-то боитесь: темноты/тишины/огня/высоты/одиночества.. Так же и наши герои, в чём-то идеальны и сильны, а чего-то они боятся как чумы.

Ну.. Я вся такая загадочная, могу делать что хочу. Иногда я милая и ласковая, а иногда злая и жестокая. Но меня лучше не злить!
Характер не должен быть противоречивым. А заодно не должен состоять из одной строки: минимум их должно быть пять. Пять строк связного текста, где вы должны описать все аспекты характера вашего же героя. Чем подробнее вы его распишете, тем вам будет легче.

Биография
Родилась в лесу. Мама и папа неизвестные воители, которые умерли когда мне было 6 лун. Ученичество прошло плохо, меня никто не уважал. Но я стала воительницей и меня зауважали! А потом я убила предводителя и сама стала предводительницей!!!
Биография должна состоять из (минимально) семи полных строк. Теперь у нас есть правило минимума. История героя должна быть раскрыта, если не полностью, то хотя бы так, чтобы все понимали: кто он такой и что из себя представляет.
Избегайте основных клише в создании персонажа, а именно: герой-сирота, который потерял родителей и теперь живёт местью ко всем племенам; герой-шкаф, который не смотря на все невзгоды всегда и во всём прав, силён и умён, он высокий и красивый, и, конечно же, умный;

Завеса тайны
Опыт игры на ролевых: я четыре года в ролевых, есть два своих форума и ещё на пяти я модер. Кстати, а можно я здесь буду администратором? Пожааалуйста!!
Пишите реальный стаж игры. Не администрирования, а именно игры. И ещё: люди, сразу напрашивающиеся в амс-состав навсегда лишаются возможности в нём побывать.

Знакомы ли вы с кв: конечно! Тупой вопрос!
Тупой не тупой, но некоторые игроки не знают о каноне, равным счётом, ничего. И таких игроком мы с радостью знакомим с нашей мат.частью, доступно объясняя все нюансы.

Прочитали ли вы правила форума: нет и не собираюсь - они всё равно везде одинаковые
А вот и зря. Мы — не все, и наши правила, пусть и схожи, но отличаются от многих. Вы обязаны, если не знать их наизусть, то хотя бы ознакомиться с ними. Иначе вам придётся очень туго.

Связь с вами: e-mail
В шаблоне анкеты сказано: кроме мыла, так как его часто игнорируют/забывают. А нам нужно связь с вами, чтобы не потерять вас как игрока.