Секвойя
Может быть. А может, не приживется.)
Сюжет не проблема, ибо у самого еще ничего на форуме не готово. xD
Три месяца форуму, ни одного квеста нормально начать не можем. =.=
Психанул, поудалял половину. Справился. xD
Развеим своим вмешательством.)
Только почитаю...
Кедровка
Нормально, я в девятый)
Только форма убивает напрочь. Идти стыдно. =.=
И одноклассники любимые... ^..^
Флуд о1. Флуд, просто флуд. В честь создания;
Сообщений 361 страница 390 из 451
Поделиться3612013-09-01 17:21:54
Поделиться3622013-09-01 17:21:55
У нас линейка и три урока.
Везёт. У меня с какого-то перепугу пять уроков и два классных часа. Зачем два не понимаю о.о
Поделиться3632013-09-01 17:22:24
Сегодня штоль ходила? /бедолага/
Ага, лишили еще одного дня отдыха /грустьпечаль/
Дождика-то не было? Как же обычно получается: дождь, шёпот директора на пороге школы под навесом, а все остальные мокнут с первоклашками под ногами :с Как тяжела наша жизнь первого сентября.
Был конечно, без него никуда, но проходило все в актовом зале, поэтому это не так страшно, как встреча с учительницей, которая меня терпеть не может.
Полноценный прям? Физикахимияалгебрагеометрияанатомия прям? Ну это попажопа конечно.
Ну не совсем попажопа, но все алгебра, химия, англ.яз, история и кл.час.
Поделиться3642013-09-01 17:23:46
Нормально, я в девятый)
Только форма убивает напрочь. Идти стыдно. =.=
И одноклассники любимые... ^..^
Аналогично, братюнь мой х)
Я блин всю жизнь провела в кедах и джинсах, а тут на тебе юбочкиблузочкикаблучки
Поделиться3652013-09-01 17:25:03
Секвойя
Надеюсь, не самый такие предметы? Не алгебра / геометрия / физика / химия / биология?
История, немецкий и английский - более-менее, конечно, но для полноты эффекта каши в голове не хватало бы вместо первого русского. : )
Поделиться3662013-09-01 17:26:12
Три месяца форуму, ни одного квеста нормально начать не можем. =.=
Активных человеков не хватает? Эт бедище для любого форума.
Кедровка
Кстать, чувак, ты куда хочешь отправиться с наставником на границу или куда-нибудь на территорию племени?
Поделиться3672013-09-01 17:27:59
Кедровка
сарафанколготкитуфлинаплатформеибукетбукетцветовсоскорбнымвыражениемлица
К туфлям привык, ибо низкий рост (по параметрам) заставляет принимать меры.
Джинсы - одни навсегда, но увы, не сейчас)
Поделиться3682013-09-01 17:29:44
Секвойя
Нет. НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПИСАТЬ. =.=
Будто мы не все вместе придумывали сюжет. Нет. И пишу я действия на китайском с гуглом переводчиком. :/
Поделиться3692013-09-01 17:30:50
Кстать, чувак, ты куда хочешь отправиться с наставником на границу или куда-нибудь на территорию племени?
Потопали на границу что ли о.о
сарафанколготкитуфлинаплатформеибукетбукетцветовсоскорбнымвыражениемлица
Джинсы - одни навсегда, но увы, не сейчас)
Мой рост 170, поэтому туфли в пролете, так я на каблуках - это как обезьяна с гранатой
Поделиться3702013-09-01 17:31:21
Ага, лишили еще одного дня отдыха /грустьпечаль/
Бедолага [2]. Ты хотя бы на пятидневке учишься? А-то у меня друганы есть, которых обязали пойти в школу сегодня, так ещё и до субботы включительно учиться заставили.
Был конечно, без него никуда, но проходило все в актовом зале, поэтому это не так страшно, как встреча с учительницей, которая меня терпеть не может.
Ваши хоть в актовом зале догадались "праздник" провести, в моей школе всё на улице, хоть в дождь, хоть в град т.т
Я блин всю жизнь провела в кедах и джинсах, а тут на тебе юбочкиблузочкикаблучки
Так же разрешено ходить в штанах. Я б сам повесился на ремешке от юбки, если бы меня заставили её одеть.
Змейка
Два языка изучаешь? Эт похвально, пригодится наверное
Поделиться3712013-09-01 17:35:21
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПИСАТЬ
Ну так же первое сентября, начало учёбы, у всех жестокая безысходность и писательский талант по истощался на фоне этого. Не отчаивайся, бро.
Потопали на границу что ли о.о
Оке, жди в ближайшее время пост.
Мой рост 170, поэтому туфли в пролете, так я на каблуках - это как обезьяна с гранатой
Я двухметровый монстр с прямыми ногами. Юбки пойдут с туфельками, но я человек-шило-в-заднице, поэтому бабский вариант одежды - не вариант.
Отредактировано Секвойя (2013-09-01 17:36:05)
Поделиться3722013-09-01 17:36:04
Бедолага [2]. Ты хотя бы на пятидневке учишься? А-то у меня друганы есть, которых обязали пойти в школу сегодня, так ещё и до субботы включительно учиться заставили.
Так то на шестидневке, но первые три субботы не учимся, ааее
Так же разрешено ходить в штанах. Я б сам повесился на ремешке от юбки, если бы меня заставили её одеть.
У вас можно?! Ну, блеа, у нас нет =.=
Поделиться3732013-09-01 17:36:21
Кедровка
152 см, лол. xD
Разница с одноклассниками 15< см в росте.)
Секвойя
Возможно, но нормально мы не изучаем ничего.
Так... между прочим.)
Но вообще, мне нужно. Английский крайне важен. Только заставить себя им заниматься.
Еще физикой. ГИА по ней сдавать, а у меня по ней три. Жизнь несправедлива.
Поделиться3742013-09-01 17:37:56
человек-шило-в-заднице,
Ахах, что-то сильно меня напоминает
Английский крайне важен.
Вот, нам тоже это вдалбливают, даже углубленку сделали
Поделиться3752013-09-01 17:39:03
Ну так же первое сентября, начало учёбы, у всех жестокая безысходность и писательский талант по истощался на фоне этого. Не отчаивайся, бро.
Сначала отдыхморепляж, потом школауроки, каникулыотдых, новыйгодничегонезнаю, отходнякпотом, веснапрогулки.)
Ладно, выкарабкаемся. Где наша не пропадала?!...
Поделиться3762013-09-01 17:39:47
У вас можно?! Ну, блеа, у нас нет =.=
Щаааз, погодь что спалила мне моя классная..
1.1. Данное положение разработано на основании пп.18 п.3 ст.28 Закона Российской Федерации «Об образовании в Российской Федерации», в соответствии с письмом Министерства образования Сахалинской области от 16.03.2013г. №01-11о/3191 «Об установлении требований к одежде обучающихся», письмом Министерства образования и науки РФ от 28.03.2013г. №ДЛ-65/08 «Об установлении требований к одежде обучающихся», письмом Роспотребнадзора РФ от 09.11.2012г. № 01/12662-12-23 по вопросам совершенствования федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за пребыванием детей в общеобразовательных учреждениях.
1.2. В соответствии с решением Педагогического Совета от 18.06. 2013г. (протокол № ) с 01 сентября 2013 в ГБОУ ЦО № 1459 с целью выработки единых требований к школьной одежде обучающихся, в 1 – 11 классах вводится школьная форма.
1.3. Школьная форма приобретается родителями самостоятельно в соответствии с предложенным описанием.
1.4. Школьная форма приучает к деловому стилю одежды, воспитывает чувство принадлежности к школе и гордости за нее, развивает эстетический вкус, культуру одежды, смягчает видимые признаки социального, имущественного и религиозного расслоения среди детей и подростков, оказывает дисциплинирующее воздействие на обучающихся, предупреждает возникновение у обучающихся психологического дискомфорта перед сверстниками, является безопасной для здоровья.
Раздел 2. Примерные требования к школьной форме.
2.1. Порядок ношения формы, установленный данным Положением, является обязательным для обучающихся 1 – 11-х классов школы с 01 сентября 2013 года.
2.2. Обучающиеся 1 – 11-х классов носят форму и сменную обувь ежедневно в течение всего времени нахождения в школе.
Стиль одежды — деловой, классический.
Школьная форма подразделяется на парадную, повседневную и спортивную.
2.3. Повседневная форма:
Для девушек и девочек – классическая тройка (юбка – длина не выше 10 см. от колена, жилет, пиджак, или брюки, жилет, пиджак); для девочек младшего школьного возраста допускается сарафан; цвет – черный, серый, темно синий, темно серый, бордо; повседневная блуза, рубашка, водолазка однотонного неяркого цвета;
В праздничном варианте – блуза, водолазка, рубашка белого цвета;
Обувь: туфли, закрытые босоножки, каблук устойчивый не выше 4 – 5 см.
Прическа – длинные волосы должны быть убраны в прическу, хвост, косы. Косметика неярких пастельных тонов. Ношение крупной блестящей бижутерии запрещается.
Для юношей и мальчиков – классическая тройка (пиджак, брюки, жилет) черного, серого, бордо, темно синего, темно серого цвета; повседневная рубашка, водолазка однотонная неярких тонов; праздничный вариант – рубашка, водолазка белого цвета; в праздничном варианте галстук или бабочка обязательны;
Обувь: туфли, сандалии с закрытым носком, мокасины темного цвета.
2.4. В холодное время года повседневно разрешается носить трикотажный джемпер однотонного цвета неярких тонов, либо под пиджак трикотажный жилет однотонного цвета неярких тонов.
В теплое время года разрешается носить костюм без жилета, либо жилет без пиджака, в очень жаркий период разрешается ношение только блузы и брюк, юбок.
Ношение сменной обуви обязательно для всех обучающихся.
Ношение джинсов, спортивных брюк, шорт, курток, толстовок, джемперов с капюшоном не разрешается.
Спортивные кеды, кроссовки, тенниски носить только на занятиях физкультурой и спортом.
2.5. Спортивная форма двух вариантов (длинная и короткая форма):
Длинная – спортивная куртка, спортивные брюки, футболка, майка, рубашка-поло.
Короткая – шорты, бриджи, спортивные трусы и футболка, майка.
Спортивная обувь – кеды, кроссовки, спортивные тапочки, тенниски (подошва не должна оставлять черные следы).Раздел 3. Права и обязанности обучающихся
3.1. Учащийся имеет право выбирать школьную форму в соответствии с предложенными вариантами.
3.2. Учащийся обязан носить повседневную школьную форму ежедневно. Спортивная форма в дни уроков физической культуры приносится с собой. В днипроведения торжественных линеек, праздников школьники надевают парадную форму.
3.3. Категорически запрещается носить повседневно джинсовую, спортивную одежду и одежду пляжного или бельевого стиля.
3.6. Одежда должна быть обязательно чистой, свежей, выглаженной.
3.7. Наличие сменной обуви обязательно. Сменная обувь должна быть чистой.
3.8. Внешний вид должен соответствовать общепринятым в обществе нормам делового стиля и исключать вызывающие детали.IV. Порядок введения и механизм поддержки форменного стиля
4.1. Ответственность за доведение информации до обучающихся и их законных представителей и соблюдение пунктов данного Положения возлагается на классных руководителей.
4.2. Несоблюдение обучающимися данного Положения является нарушением Устава школы, решения Педагогического совета школы и Правил поведения для обучающихся в школе.
4.3. В случае явки учащихся без школьной формы и нарушения данного Положения родители (законные представители) должны быть поставлены в известность дежурным администратором или классным руководителем в течение учебного дня.
4.5. Данный Локальный Акт является приложением к Уставу школы и подлежит обязательному исполнению учащимися.
За нарушение данного Положения учащиеся могут быть подвергнуты дисциплинарной ответственности и общественному порицанию.
Отредактировано Секвойя (2013-09-01 17:47:04)
Поделиться3772013-09-01 17:40:51
Кедровка
Если надоест страна своя - езжай в любую другую. Всяко лучше.
С нашими законами - я не побоюсь и, собрав свои скромные вещички и немного наличных, рванусь за границу. : )
Поделиться3782013-09-01 17:43:20
Секвойя
Я вот это распечатаю и ткну в морду своему любимому директору, пусть подавиться, стерва ._.
Змейка
Умно - умно, только с моими то финансами до Питере, не дальше х)
Поделиться3792013-09-01 17:43:58
Но вообще, мне нужно. Английский крайне важен. Только заставить себя им заниматься.
Еще физикой. ГИА по ней сдавать, а у меня по ней три. Жизнь несправедлива.
Пфф, мне б тож английский выучить, но первые пять лет его изучения у нас был учитель-дундук, который, кажись, в школе работал только из-за того, что его бабуся - есть директриса. А физику подтягивай, физика интересна, ну эт для меня.
Ахах, что-то сильно меня напоминает
Ну вот, мой бро, мы похожи с:
Сначала отдыхморепляж, потом школауроки, каникулыотдых, новыйгодничегонезнаю, отходнякпотом, веснапрогулки.)
У меня всё хуже, вместо каникул - впахиваю в лагерях строго волейбольного режима. Жизньболь.
Поделиться3802013-09-01 17:45:36
С нашими законами - я не побоюсь и, собрав свои скромные вещички и немного наличных, рванусь за границу.
Так все говорят, но Невский, Петруша и Грозный не для этого старались. /минутка патриотизма/
Поделиться3812013-09-01 17:48:04
Кедровка
Ну, школу закончишь, наработаешь. :/
Я выучусь и пойду, вероятнее всего, в столицу.
Покорять не буду, но надеюсь поставить себе фундамент для дальнейшей деятельности.
Потом уже за свои любимые дела примусь. Писательство, возня с техникой)
Поделиться3822013-09-01 17:51:03
Ну вот, мой бро, мы похожи с:
То самое чувство, когда нашел своего бро ^ - ^
У меня всё хуже, вместо каникул - впахиваю в лагерях строго волейбольного режима. Жизньболь.
Ты еще и волейбол занимаешься? о.о
Змейка
Я закончу 11 классов, смотаю в Питер, выучусь на переводчика, а потом писательством займусь помимо работы, да)
Поделиться3832013-09-01 17:56:37
Пфф, мне б тож английский выучить, но первые пять лет его изучения у нас был учитель-дундук, который, кажись, в школе работал только из-за того, что его бабуся - есть директриса. А физику подтягивай, физика интересна, ну эт для меня.
Первая ушла в декрет, моя любимая ушла в декрет, нынешняя тоже в декрете, подрабатывает до Нового Года у нас. =.=
Физику пока не понимаю. Последнюю четверть особенно. Болезнь + дежурства = две самостоятельные без объяснения = две тройки.
Первый месяц - вожатый в лагере. :/
Теперь по улице идешь - со всеми здороваешься)
Поделиться3842013-09-01 17:57:29
Так все говорят, но Невский, Петруша и Грозный не для этого старались. /минутка патриотизма/
Революцию устроить, может? x.D
Поделиться3852013-09-01 17:58:10
Я закончу 11 классов, смотаю в Питер, выучусь на переводчика, а потом писательством займусь помимо работы, да)
Да... похоже. x)
Поделиться3862013-09-01 18:01:05
Ты еще и волейбол занимаешься? о.о
Ога. Я ж почти двухметровый монстр, просравший лето в лагерях на Украине. Пара-парапа-па-па.
Змейка
Кедровка
Вот мои планы на будущее: выучусь, никуда не поеду, ибо и так живу в Москве, поступлю в какой-нибудь вуз, выучусь там, получу работу какого-нибудь бухгалтера и буду всю оставшуюся жизнь жалеть, что не стала программистом-тире-создателем-игр-шпионом-супергероем.
Поделиться3872013-09-01 18:02:53
Секвойя
Бухгалтер - неблагодарная работа.
Моя мама - бухгалтер.
Не надо им быть.
Поделиться3882013-09-01 18:04:28
Ога. Я ж почти двухметровый монстр, просравший лето в лагерях на Украине. Пара-парапа-па-па.
Я ведь тоже волейболист, только еще не двухметровый х)
Поделиться3892013-09-01 18:04:53
Первая ушла в декрет, моя любимая ушла в декрет, нынешняя тоже в декрете, подрабатывает до Нового Года у нас. =.=
У вас штоль физрук с охранником шаловливые? /шутка-минутка/
Первый месяц - вожатый в лагере. :/
Я б тож хотел командовать спиногрызами в каком-нибудь Орлёнке. БВАХАХА.
Революцию устроить, может? x.D
Ненене, у меня другие планы на будущее. Захват Лондона, поездка в США/Францию/Италию/Китай, а ещё между этим всем можно и на Марс смотаться.
Поделиться3902013-09-01 18:06:58
Ребяяят, придумайте имя котенка для цепи имен, бошка не варит:
? - Капелька - Каплеглазка - Звездная Капель
Кошка белая с голубыми глазами, если что.