В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители. Противостояние Племён

Объявление

Для старта первого квеста срочно разыскиваются воители.
А так же нужны ученики и старейшины в племена.
Срочно ищем предводителя племени Ветра и глашатая Грозы [проходят по акции].

• Новостная
  • Навигация
  • Игровая часть
  • Отличившиеся
  • Раскрутка
  • Благодарность

Новости

30.08.13
Блудный папка форума вернулся. Хочется сказать спасибо участникам, не покинувшим проект и огромное спасибо за рекламу и начало игры. Вливаемся, котятки. С сегодняшнего дня будет отрыт новый раздел, полностью посвящённый серии книг «Warriors».
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

26.08.13
Раздел личных квестов временно закрыт на перестройку. В скором времени всё будет восстановлено и выложены новые эпизоды для игры. Помимо этого хочется сказать, чтобы вы были чуть поактивнее. И наконец-таки стартовала игра, что не может не радовать.

16 — 21.08.13
Активная раскрутка проекта, появление баннерообмен, а также заключено первое партнёрство. Технические темы удачно заполнены, происходит оформление игровых локаций и не игровых тем. Помимо этого потихоньку наш форум становится более адаптированным под вас, дорогие игроки: запущен конкурс, написаны акции, открыта запись в первый квест, обещающий красочное начало игры.

15.08.13
В этот прекрасный день обрела жизнь ещё одна ролевая — «Cats-Warriors. The confrontation of Clans» По-русски это звучит как «Коты-Воители. Противостояние Племён».

Временно регистрация одиночек закрыта.
Приносим свои извинения по этому поводу.

Приветствие

Добро пожаловать в мир Противостояния.
Наш форум идёт альтернативно книгам, не соприкасаясь с ними. Конечно, мы взяли многое из канона, например племена, традиции и обычаи, иерархию и веру, территорию воителей. Но у нас свой сюжет, свои герои, воинский закон и система боя. Помимо этого, в игру введены новые возможности для котов.
Локационно-эпизодическая квестовая игра по мотивам произведений Эрин Хантер «Warriors»;

Администрация проекта

Игровые события

Грозовое племя
Пусто

Речное племя
Пусто

Племя Ветра
Пусто

Племя Теней
Пусто

Среди одиночек
Пусто

Немного о погоде

Малооблачно, +18°С
Ветер юго-западный, порывистый;
Пора Зелёных листьев, утро; примерно 9-10 часов;

Активные квесты

Лучшие из лучших

Пара форума

Лучший отыгрыш

Активисты

Игрок месяца

Лучший пост

Имя игрока, «название локации»;

текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста

читать полностью;

Статистика

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Выражаем свою благодарность

Игроку Волновой за помощь проекту;
Игроку *** за помощь проекту;

Благодарим за помощь

Проект ***;
Проект ***;

Советуем посетить

Копирайты

Оригинальная история о котах-воителях принадлежит английским писательницам Эрин Хантер. Вся текстовая часть данного форума всецело принадлежит администрации и участникам данного проекта.
Каждый персонаж является собственностью игрока, играющего за него. Копирование аватаров, фактов о персонаже, кража анкеты и любой другой информации является плагиатом, в случае которого мы имеем право обратиться на форум поддержки сервиса.

Акции форума © Имя администратора;
Аукционные аватары © Имя мастера;

Warriors © Erin Hunter, 2003—2013;
Дизайн и идея форума © LeoHeleo;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние Племён » Развлекательная зона «Флуд» » Флуд о1. Флуд, просто флуд. В честь создания;

Флуд о1. Флуд, просто флуд. В честь создания;

Сообщений 361 страница 390 из 451

361

Секвойя
Может быть. А может, не приживется.)
Сюжет не проблема, ибо у самого еще ничего на форуме не готово. xD
Три месяца форуму, ни одного квеста нормально начать не можем. =.=
Психанул, поудалял половину. Справился. xD
Развеим своим вмешательством.)
Только почитаю...
Кедровка
Нормально, я в девятый)
Только форма убивает напрочь. Идти стыдно. =.=
И одноклассники любимые... ^..^

0

362

Змейка написал(а):

У нас линейка и три урока.

Везёт. У меня с какого-то перепугу пять уроков и два классных часа. Зачем два не понимаю о.о

0

363

Секвойя написал(а):

Сегодня штоль ходила? /бедолага/

Ага, лишили еще одного дня отдыха /грустьпечаль/

Секвойя написал(а):

Дождика-то не было? Как же обычно получается: дождь, шёпот директора на пороге школы под навесом, а все остальные мокнут с первоклашками под ногами :с Как тяжела наша жизнь первого сентября.

Был конечно, без него никуда, но проходило все в актовом зале, поэтому это не так страшно, как встреча с учительницей, которая меня терпеть не может.

Секвойя написал(а):

Полноценный прям? Физикахимияалгебрагеометрияанатомия прям? Ну это попажопа конечно.

Ну не совсем попажопа, но все алгебра, химия, англ.яз, история и кл.час.

0

364

Змейка написал(а):

Нормально, я в девятый)
Только форма убивает напрочь. Идти стыдно. =.=
И одноклассники любимые... ^..^

Аналогично, братюнь мой х)
Я блин всю жизнь провела в кедах и джинсах, а тут на тебе юбочкиблузочкикаблучки

0

365

Секвойя
Надеюсь, не самый такие предметы? Не алгебра / геометрия / физика / химия / биология?

История, немецкий и английский - более-менее, конечно, но для полноты эффекта каши в голове не хватало бы вместо первого русского. : )

0

366

Змейка написал(а):

Три месяца форуму, ни одного квеста нормально начать не можем. =.=

Активных человеков не хватает? Эт бедище для любого форума.
Кедровка
Кстать, чувак, ты куда хочешь отправиться с наставником на границу или куда-нибудь на территорию племени?

0

367

Кедровка
сарафанколготкитуфлинаплатформеибукетбукетцветовсоскорбнымвыражениемлица
К туфлям привык, ибо низкий рост (по параметрам) заставляет принимать меры.
Джинсы - одни навсегда, но увы, не сейчас)

0

368

Секвойя
Нет. НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПИСАТЬ. =.=
Будто мы не все вместе придумывали сюжет. Нет. И пишу я действия на китайском с гуглом переводчиком. :/

0

369

Секвойя написал(а):

Кстать, чувак, ты куда хочешь отправиться с наставником на границу или куда-нибудь на территорию племени?

Потопали на границу что ли о.о

Змейка написал(а):

сарафанколготкитуфлинаплатформеибукетбукетцветовсоскорбнымвыражениемлица
Джинсы - одни навсегда, но увы, не сейчас)

Мой рост 170, поэтому туфли в пролете, так я на каблуках - это как обезьяна с гранатой

0

370

Кедровка написал(а):

Ага, лишили еще одного дня отдыха /грустьпечаль/

Бедолага [2]. Ты хотя бы на пятидневке учишься? А-то у меня друганы есть, которых обязали пойти в школу сегодня, так ещё и до субботы включительно учиться заставили.

Кедровка написал(а):

Был конечно, без него никуда, но проходило все в актовом зале, поэтому это не так страшно, как встреча с учительницей, которая меня терпеть не может.

Ваши хоть в актовом зале догадались "праздник" провести, в моей школе всё на улице, хоть в дождь, хоть в град т.т

Кедровка написал(а):

Я блин всю жизнь провела в кедах и джинсах, а тут на тебе юбочкиблузочкикаблучки

Так же разрешено ходить в штанах. Я б сам повесился на ремешке от юбки, если бы меня заставили её одеть.
Змейка
Два языка изучаешь? Эт похвально, пригодится наверное

0

371

Змейка написал(а):

НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПИСАТЬ

Ну так же первое сентября, начало учёбы, у всех жестокая безысходность и писательский талант по истощался на фоне этого. Не отчаивайся, бро.

Кедровка написал(а):

Потопали на границу что ли о.о

Оке, жди в ближайшее время пост.

Змейка написал(а):

Кедровка написал(а):

Мой рост 170, поэтому туфли в пролете, так я на каблуках - это как обезьяна с гранатой

Я двухметровый монстр с прямыми ногами. Юбки пойдут с туфельками, но я человек-шило-в-заднице, поэтому бабский вариант одежды - не вариант.

Отредактировано Секвойя (2013-09-01 17:36:05)

0

372

Секвойя написал(а):

Бедолага [2]. Ты хотя бы на пятидневке учишься? А-то у меня друганы есть, которых обязали пойти в школу сегодня, так ещё и до субботы включительно учиться заставили.

Так то на шестидневке, но первые три субботы не учимся, ааее

Секвойя написал(а):

Так же разрешено ходить в штанах. Я б сам повесился на ремешке от юбки, если бы меня заставили её одеть.

У вас можно?! Ну, блеа, у нас нет =.=

0

373

Кедровка
152 см, лол. xD
Разница с одноклассниками 15< см в росте.)
Секвойя
Возможно, но нормально мы не изучаем ничего.
Так... между прочим.)
Но вообще, мне нужно. Английский крайне важен. Только заставить себя им заниматься.
Еще физикой. ГИА по ней сдавать, а у меня по ней три. Жизнь несправедлива.

0

374

Кедровка написал(а):

человек-шило-в-заднице,

Ахах, что-то сильно меня напоминает

Змейка написал(а):

Английский крайне важен.

Вот, нам тоже это вдалбливают, даже углубленку сделали

0

375

Секвойя написал(а):

Ну так же первое сентября, начало учёбы, у всех жестокая безысходность и писательский талант по истощался на фоне этого. Не отчаивайся, бро.

Сначала отдыхморепляж, потом школауроки, каникулыотдых, новыйгодничегонезнаю, отходнякпотом, веснапрогулки.)
Ладно, выкарабкаемся. Где наша не пропадала?!...

0

376

Кедровка написал(а):

У вас можно?! Ну, блеа, у нас нет =.=

Щаааз, погодь что спалила мне моя классная..

палево

1.1. Данное положение разработано на основании пп.18 п.3 ст.28 Закона Российской Федерации «Об образовании в Российской Федерации», в соответствии с письмом Министерства образования Сахалинской области от 16.03.2013г. №01-11о/3191 «Об установлении требований к одежде обучающихся», письмом Министерства образования и науки РФ от 28.03.2013г. №ДЛ-65/08 «Об установлении требований к одежде обучающихся», письмом Роспотребнадзора РФ от 09.11.2012г. № 01/12662-12-23 по вопросам совершенствования федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за пребыванием детей в общеобразовательных учреждениях.
1.2. В соответствии с решением Педагогического Совета от 18.06. 2013г. (протокол № ) с 01 сентября 2013 в ГБОУ ЦО № 1459 с целью выработки единых требований к школьной одежде обучающихся, в 1 – 11 классах вводится школьная форма.
1.3. Школьная форма приобретается родителями самостоятельно в соответствии с предложенным описанием.
1.4. Школьная форма приучает к деловому стилю одежды, воспитывает чувство принадлежности к школе и гордости за нее, развивает эстетический вкус, культуру одежды, смягчает видимые признаки социального, имущественного и религиозного расслоения среди детей и подростков, оказывает дисциплинирующее воздействие на обучающихся, предупреждает возникновение у обучающихся психологического дискомфорта перед сверстниками, является безопасной для здоровья.
Раздел 2. Примерные требования к школьной форме.
2.1. Порядок ношения формы, установленный данным Положением, является обязательным для обучающихся 1 – 11-х классов школы с 01 сентября 2013 года.
2.2. Обучающиеся 1 – 11-х классов носят форму и сменную обувь ежедневно в течение всего времени нахождения в школе.
Стиль одежды — деловой, классический.
Школьная форма подразделяется на парадную, повседневную и спортивную.
2.3. Повседневная форма:
Для девушек и девочек – классическая тройка (юбка – длина не выше 10 см. от колена, жилет, пиджак, или брюки, жилет, пиджак); для девочек младшего школьного возраста допускается сарафан; цвет – черный, серый, темно синий, темно серый, бордо; повседневная блуза, рубашка, водолазка однотонного неяркого цвета;
В праздничном варианте – блуза, водолазка, рубашка белого цвета;
Обувь: туфли, закрытые босоножки, каблук устойчивый не выше 4 – 5 см.
Прическа – длинные волосы должны быть убраны в прическу, хвост, косы. Косметика неярких пастельных тонов. Ношение крупной блестящей бижутерии запрещается.
Для юношей и мальчиков – классическая тройка (пиджак, брюки, жилет) черного, серого, бордо, темно синего, темно серого цвета; повседневная рубашка, водолазка однотонная неярких тонов; праздничный вариант – рубашка, водолазка белого цвета; в праздничном варианте галстук или бабочка обязательны;
Обувь: туфли, сандалии с закрытым носком, мокасины темного цвета.
2.4. В холодное время года повседневно разрешается носить трикотажный джемпер однотонного цвета неярких тонов, либо под пиджак трикотажный жилет однотонного цвета неярких тонов.
В теплое время года разрешается носить костюм без жилета, либо жилет без пиджака, в очень жаркий период разрешается ношение только блузы и брюк, юбок.
Ношение сменной обуви обязательно для всех обучающихся.
Ношение джинсов, спортивных брюк, шорт, курток, толстовок, джемперов с капюшоном не разрешается.
Спортивные кеды, кроссовки, тенниски носить только на занятиях физкультурой и спортом.
2.5. Спортивная форма двух вариантов (длинная и короткая форма):
Длинная – спортивная куртка, спортивные брюки, футболка, майка, рубашка-поло.
Короткая – шорты, бриджи, спортивные трусы и футболка, майка.
Спортивная обувь – кеды, кроссовки, спортивные тапочки, тенниски (подошва не должна оставлять черные следы).

Раздел 3. Права и обязанности обучающихся
3.1. Учащийся имеет право выбирать школьную форму в соответствии с предложенными вариантами.
3.2. Учащийся обязан носить повседневную школьную форму ежедневно. Спортивная форма в дни уроков физической культуры приносится с собой. В днипроведения торжественных линеек, праздников школьники надевают парадную форму.
3.3. Категорически запрещается носить повседневно джинсовую, спортивную одежду и одежду пляжного или бельевого стиля.
3.6. Одежда должна быть обязательно чистой, свежей, выглаженной.
3.7. Наличие сменной обуви обязательно. Сменная обувь должна быть чистой.
3.8. Внешний вид должен соответствовать общепринятым в обществе нормам делового стиля и исключать вызывающие детали.

IV. Порядок введения и механизм поддержки форменного стиля
4.1. Ответственность за доведение информации до обучающихся и их законных представителей и соблюдение пунктов данного Положения возлагается на классных руководителей.
4.2. Несоблюдение обучающимися данного Положения является нарушением Устава школы, решения Педагогического совета школы и Правил поведения для обучающихся в школе.
4.3. В случае явки учащихся без школьной формы и нарушения данного Положения родители (законные представители) должны быть поставлены в известность дежурным администратором или классным руководителем в течение учебного дня.
4.5. Данный Локальный Акт является приложением к Уставу школы и подлежит обязательному исполнению учащимися.
За нарушение данного Положения учащиеся могут быть подвергнуты дисциплинарной ответственности и общественному порицанию.

Отредактировано Секвойя (2013-09-01 17:47:04)

0

377

Кедровка
Если надоест страна своя - езжай в любую другую. Всяко лучше.
С нашими законами - я не побоюсь и, собрав свои скромные вещички и немного наличных, рванусь за границу. : )

0

378

Секвойя
Я вот это распечатаю и ткну в морду своему любимому директору, пусть подавиться, стерва ._.

Змейка
Умно - умно, только с моими то финансами  до Питере, не дальше х)

0

379

Змейка написал(а):

Но вообще, мне нужно. Английский крайне важен. Только заставить себя им заниматься.
Еще физикой. ГИА по ней сдавать, а у меня по ней три. Жизнь несправедлива.

Пфф, мне б тож английский выучить, но первые пять лет его изучения у нас был учитель-дундук, который, кажись, в школе работал только из-за того, что его бабуся - есть директриса. А физику подтягивай, физика интересна, ну эт для меня.

Кедровка написал(а):

Ахах, что-то сильно меня напоминает

Ну вот, мой бро, мы похожи с:

Змейка написал(а):

Сначала отдыхморепляж, потом школауроки, каникулыотдых, новыйгодничегонезнаю, отходнякпотом, веснапрогулки.)

У меня всё хуже, вместо каникул - впахиваю в лагерях строго волейбольного режима. Жизньболь.

0

380

Змейка написал(а):

С нашими законами - я не побоюсь и, собрав свои скромные вещички и немного наличных, рванусь за границу.

Так все говорят, но Невский, Петруша и Грозный не для этого старались. /минутка патриотизма/

0

381

Кедровка
Ну, школу закончишь, наработаешь. :/
Я выучусь и пойду, вероятнее всего, в столицу.
Покорять не буду, но надеюсь поставить себе фундамент для дальнейшей деятельности.
Потом уже за свои любимые дела примусь. Писательство, возня с техникой)

0

382

Секвойя написал(а):

Ну вот, мой бро, мы похожи с:

То самое чувство, когда нашел своего бро ^ - ^

Секвойя написал(а):

У меня всё хуже, вместо каникул - впахиваю в лагерях строго волейбольного режима. Жизньболь.

Ты еще и волейбол занимаешься? о.о

Змейка
Я закончу 11 классов, смотаю в Питер, выучусь на переводчика, а потом писательством займусь помимо работы, да)

0

383

Секвойя написал(а):

Пфф, мне б тож английский выучить, но первые пять лет его изучения у нас был учитель-дундук, который, кажись, в школе работал только из-за того, что его бабуся - есть директриса. А физику подтягивай, физика интересна, ну эт для меня.

Первая ушла в декрет, моя любимая ушла в декрет, нынешняя тоже в декрете, подрабатывает до Нового Года у нас. =.=
Физику пока не понимаю. Последнюю четверть особенно. Болезнь + дежурства = две самостоятельные без объяснения = две тройки.

Секвойя написал(а):

Первый месяц - вожатый в лагере. :/
Теперь по улице идешь - со всеми здороваешься)

0

384

Секвойя написал(а):

Так все говорят, но Невский, Петруша и Грозный не для этого старались. /минутка патриотизма/

Революцию устроить, может? x.D

0

385

Кедровка написал(а):

Я закончу 11 классов, смотаю в Питер, выучусь на переводчика, а потом писательством займусь помимо работы, да)

Да... похоже. x)

0

386

Кедровка написал(а):

Ты еще и волейбол занимаешься? о.о

Ога. Я ж почти двухметровый монстр, просравший лето в лагерях на Украине. Пара-парапа-па-па.
Змейка
Кедровка
Вот мои планы на будущее: выучусь, никуда не поеду, ибо и так живу в Москве, поступлю в какой-нибудь вуз, выучусь там, получу работу какого-нибудь бухгалтера и буду всю оставшуюся жизнь жалеть, что не стала программистом-тире-создателем-игр-шпионом-супергероем.

0

387

Секвойя
Бухгалтер - неблагодарная работа.
Моя мама - бухгалтер.
Не надо им быть.

0

388

Секвойя написал(а):

Ога. Я ж почти двухметровый монстр, просравший лето в лагерях на Украине. Пара-парапа-па-па.

Я ведь тоже волейболист, только еще не двухметровый х)

0

389

Змейка написал(а):

Первая ушла в декрет, моя любимая ушла в декрет, нынешняя тоже в декрете, подрабатывает до Нового Года у нас. =.=

У вас штоль физрук с охранником шаловливые? /шутка-минутка/

Змейка написал(а):

Первый месяц - вожатый в лагере. :/

Я б тож хотел командовать спиногрызами в каком-нибудь Орлёнке. БВАХАХА.

Змейка написал(а):

Революцию устроить, может? x.D

Ненене, у меня другие планы на будущее. Захват Лондона, поездка в США/Францию/Италию/Китай, а ещё между этим всем можно и на Марс смотаться.

0

390

Ребяяят, придумайте имя котенка для цепи имен, бошка не варит:
? - Капелька - Каплеглазка - Звездная Капель
Кошка белая с голубыми глазами, если что.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние Племён » Развлекательная зона «Флуд» » Флуд о1. Флуд, просто флуд. В честь создания;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно