В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители. Противостояние Племён

Объявление

Для старта первого квеста срочно разыскиваются воители.
А так же нужны ученики и старейшины в племена.
Срочно ищем предводителя племени Ветра и глашатая Грозы [проходят по акции].

• Новостная
  • Навигация
  • Игровая часть
  • Отличившиеся
  • Раскрутка
  • Благодарность

Новости

30.08.13
Блудный папка форума вернулся. Хочется сказать спасибо участникам, не покинувшим проект и огромное спасибо за рекламу и начало игры. Вливаемся, котятки. С сегодняшнего дня будет отрыт новый раздел, полностью посвящённый серии книг «Warriors».
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

26.08.13
Раздел личных квестов временно закрыт на перестройку. В скором времени всё будет восстановлено и выложены новые эпизоды для игры. Помимо этого хочется сказать, чтобы вы были чуть поактивнее. И наконец-таки стартовала игра, что не может не радовать.

16 — 21.08.13
Активная раскрутка проекта, появление баннерообмен, а также заключено первое партнёрство. Технические темы удачно заполнены, происходит оформление игровых локаций и не игровых тем. Помимо этого потихоньку наш форум становится более адаптированным под вас, дорогие игроки: запущен конкурс, написаны акции, открыта запись в первый квест, обещающий красочное начало игры.

15.08.13
В этот прекрасный день обрела жизнь ещё одна ролевая — «Cats-Warriors. The confrontation of Clans» По-русски это звучит как «Коты-Воители. Противостояние Племён».

Временно регистрация одиночек закрыта.
Приносим свои извинения по этому поводу.

Приветствие

Добро пожаловать в мир Противостояния.
Наш форум идёт альтернативно книгам, не соприкасаясь с ними. Конечно, мы взяли многое из канона, например племена, традиции и обычаи, иерархию и веру, территорию воителей. Но у нас свой сюжет, свои герои, воинский закон и система боя. Помимо этого, в игру введены новые возможности для котов.
Локационно-эпизодическая квестовая игра по мотивам произведений Эрин Хантер «Warriors»;

Администрация проекта

Игровые события

Грозовое племя
Пусто

Речное племя
Пусто

Племя Ветра
Пусто

Племя Теней
Пусто

Среди одиночек
Пусто

Немного о погоде

Малооблачно, +18°С
Ветер юго-западный, порывистый;
Пора Зелёных листьев, утро; примерно 9-10 часов;

Активные квесты

Лучшие из лучших

Пара форума

Лучший отыгрыш

Активисты

Игрок месяца

Лучший пост

Имя игрока, «название локации»;

текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста

читать полностью;

Статистика

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Выражаем свою благодарность

Игроку Волновой за помощь проекту;
Игроку *** за помощь проекту;

Благодарим за помощь

Проект ***;
Проект ***;

Советуем посетить

Копирайты

Оригинальная история о котах-воителях принадлежит английским писательницам Эрин Хантер. Вся текстовая часть данного форума всецело принадлежит администрации и участникам данного проекта.
Каждый персонаж является собственностью игрока, играющего за него. Копирование аватаров, фактов о персонаже, кража анкеты и любой другой информации является плагиатом, в случае которого мы имеем право обратиться на форум поддержки сервиса.

Акции форума © Имя администратора;
Аукционные аватары © Имя мастера;

Warriors © Erin Hunter, 2003—2013;
Дизайн и идея форума © LeoHeleo;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние Племён » Развлекательная зона «Флуд» » Флуд о1. Флуд, просто флуд. В честь создания;

Флуд о1. Флуд, просто флуд. В честь создания;

Сообщений 61 страница 90 из 451

61

/совсемневтему/
Я не умею общаться с людьми, вот в чём дело. :\
А может это всё из-за хронического недопонимания, которое частенько возникает между людьми.

0

62

Шипозвёзд, серьезно? А в чем проблема? Трудно поддержать беседу или её завести? =)

0

63

Волновой
Проблема в том, что я несносный петух.
/#даладнозабей/ /#янесубред/

0

64

Шипозвёзд, аталаднобывает х) Всем спокойной ночи.

0

65

Сладких снов)

0

66

Всем доброго утречка)

0

67

Стрекоза, доброго.

0

68

Пусть уже не утро, но всё равно всем привет *решил перечитать анкету Калигула* Нда, с моей рыбкой меня вряд ли примут куда-то ещё
/не называет форум, дабы не сочли за рекламу/

0

69

Ледовница и Стрекоза, уже доброго дня х)
Так, может поиграем? Как насчет встречи патрулей, например? Или.. поскольку в Грозовом, Сумрачном и Речном активные целители, им можно придумать некоторую встречу для обмена опытом в сопровождении воителей.
Допустим, они будут просто беседовать о насущном или сетовать на тему трав, при этом, их собирая. А воители (ну и предводители, может быть), пообщаются между собой.

Отредактировано Волновой (2013-08-18 13:03:16)

0

70

Клаймер, привет =)

0

71

Хех.Волновой
Какие локации вам нужны? *займусь ими в первую очередь*

0

72

Ох, я хочу играть, хоть с меня и задолженность в два поста на другом форуме :\ Никто не хочет поролевить во флеше с воином ветра?

0

73

Клаймер
Если ты сможешь предложить что-то достойное предводителю, то да, можно.
И даже нужно С:

0

74

Шипозвёзд написал(а):

Если ты сможешь предложить что-то достойное предводителю, то да, можно.

Предводитель решил погулять по границам, возле границы охотился Клай, он упустил кролика, который перебежал за границу и Лоза врезался в Шипозвёда. Ну, а там уже импровизация

0

75

Клаймер, с тебы тема, с меня первый пост.
Описание границ пока произвольное, да. С:

0

76

Чуваки, как вам такое описание локаций: пещера предводителя, м?)

0

77

Шипозвёзд
чувак, это шикарнейшее описание пищеры

0

78

Волновой написал(а):

Ледовница и Стрекоза, уже доброго дня х)
Так, может поиграем? Как насчет встречи патрулей, например? Или.. поскольку в Грозовом, Сумрачном и Речном активные целители, им можно придумать некоторую встречу для обмена опытом в сопровождении воителей.
Допустим, они будут просто беседовать о насущном или сетовать на тему трав, при этом, их собирая. А воители (ну и предводители, может быть), пообщаются между собой.

Очень интересная идея) Я только за)

0

79

Клаймер, окай, знати работаю в этом ключе.
Стрекоза, отлично, втягивайте народ) *w*

0

80

Шипозвёзд написал(а):

Чуваки, как вам такое описание локаций: пещера предводителя, м?)

Нян, все-таки понравился арт :з У меня есть еще несколько с пещерами.

Шипозвёзд написал(а):

Какие локации вам нужны? *займусь ими в первую очередь*

Думаю, для такого отыгрыша будет пригодна нейтральная территория - Четыре Дерева (есть подходящий арт), например. В округе должны быть травы, а если спустится к устью реки, то там их еще больше.

0

81

Не знаю не знаю, у целителей обмен опытом происходит во время встреч у Лунного Камня, и это два раза за луну, когда у них еще время собираться всем скопом? К тому же, конвой им не нужен, они были обязаны обучаться и воинскому искусству.
Прстите, что критикую, но разумнее отыграть как раз поход к ЛК, а воителям взять что-то наподобие соревнования оруженосцев из одной из книг (название уже не вспомню), только в виде массовой боевой/охотничьей тренировки а-ля "фестиваль" в честь уходящих Зеленых листьев и проверка перед холодами.

+1

82

Ледовница написал(а):

а воителям взять что-то наподобие соревнования оруженосцев из одной из книг (название уже не вспомню), только в виде массовой боевой/охотничьей тренировки а-ля "фестиваль" в честь уходящих Зеленых листьев и проверка перед холодами.

Солнце ты моё, ты подкинула идею первого глобального квеста *о*
Сначала пустим два миленьких, рассчитанных на два племени каждый, а потом тогда фестиваль х))

Волновой, кидай, заяц, кидай) :3

+1

83

Ледовница, оп, котелок варит лучше х)
А как насчет того, чтобы поиграть нынешним составом? Маловато нас пока для глобальных фестивалей.

0

84

О, табличка :з Отличная.

0

85

Волновой, мрр~

0

86

Шипозвёзд, рада, что подкинула. Кстати, тебе помощь с аукционными персонажами не нужна случаем? Таблица отличная.
Волновой, подумаю, куда податься нынешнему составу, потом скажу идеи.

0

87

Ледовница написал(а):

Кстати, тебе помощь с аукционными персонажами не нужна случаем?

Не, вот тут у меня всё схвачено несколько месяцев назад. ^v^'
Но спасибо за предложение.

0

88

Шипозвёзд, а, окей, я видела в гесте, что в понедельник будут персы, но мало ли, вдруг это только одна акция.
И да, что сделать надо, если есть желание поработать модером? Я тебя сегодня задолбаю вопросами.

0

89

А я никогда не понимала эти акции =) Впрочем, может и неплохая задумка.. *вспоминает, как противилась квестам*

0

90

Волновой, скажем так: есть люди, которые хотят играть, но у них есть проблемы с созданием персонажа. В таких случиях они берут тех, кто выложен в акции, ведь часть персонажа уже придумана, но при этом его можно адаптировать под себя любимого.

Ледовница, просто стукнуть в личку с опытом, желаемой должностью и предложениями по улучшению форума. Ну и иметь связь со мною вне форума, что тоже распространяется в личке.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние Племён » Развлекательная зона «Флуд» » Флуд о1. Флуд, просто флуд. В честь создания;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно