Звездопад
Тени, предводитель, 65 лун
Всё очень просто. Мы обсуждаем, я записываю. Но, для начала, не забудьте прочитать анкету (хотя бы характер), и я обещаю прочитать вашу.
Отредактировано Звездопад (2013-08-16 17:45:56)
Коты-Воители. Противостояние Племён |
Для гостей |
Для рекламы |
Для игроков |
Игровые события
Грозовое племя
Пусто Речное племя Пусто Племя Ветра Пусто Племя Теней Пусто Среди одиночек Пусто |
Немного о погодеМалооблачно, +18°С Ветер юго-западный, порывистый; Пора Зелёных листьев, утро; примерно 9-10 часов; Активные квесты |
Лучшие из лучших
Активисты Игрок месяца |
Лучший постИмя игрока, «название локации»;
текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста
читать полностью; |
Выражаем свою благодарностьИгроку Волновой за помощь проекту;Игроку *** за помощь проекту; Благодарим за помощьПроект ***;Проект ***; Советуем посетить |
КопирайтыОригинальная история о котах-воителях принадлежит английским писательницам Эрин Хантер. Вся текстовая часть данного форума всецело принадлежит администрации и участникам данного проекта.Каждый персонаж является собственностью игрока, играющего за него. Копирование аватаров, фактов о персонаже, кража анкеты и любой другой информации является плагиатом, в случае которого мы имеем право обратиться на форум поддержки сервиса. Акции форума © Имя администратора; Аукционные аватары © Имя мастера; Warriors © Erin Hunter, 2003—2013; Дизайн и идея форума © LeoHeleo; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние Племён » Второй шаг: отношения » Просто так
Звездопад
Тени, предводитель, 65 лун
Всё очень просто. Мы обсуждаем, я записываю. Но, для начала, не забудьте прочитать анкету (хотя бы характер), и я обещаю прочитать вашу.
Отредактировано Звездопад (2013-08-16 17:45:56)
Звездопад, чувак, у тебя немного пунктуация хромает. :\
Что же, враже мой, какие будут у наших предводителей отношения?
Шипозвёзд
У меня много что хромает. Я обычно пишу быстро, поэтому могу часто делать ошибки. Но посты я буду проверять, не беспокойся.
С моей стороны хроническое недоверие и интерес, как к врагу. А по игре посмотрим, может потом будет и уважение.
Отредактировано Звездопад (2013-08-16 17:49:08)
Звездопад
Я-то не боюсь, я утверждаю, бро) Иногда лучше не спешить. :3
Что же, с меня подозрительность и недоверие. *согласно кивнул*
Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние Племён » Второй шаг: отношения » Просто так