ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в родословное древо Изморози. Мой персонаж слегка флегматичен, экстравертный интроверт, добродушный, врагов она вряд ли захочет иметь, особенно с пометкой "мести".
Родные: Мама умерла рано, отец доживал свои последние деньки в палатке старейшин, все еще не могу смириться, что его нет рядом. Братья? Братья далеки от меня, от моих суждений.
Мать - Белогривка Отец - Песчаный Братья - в поиске Сестры- Тети - Дяди - Двоюродные братья/сестры - Сводные братья/сестры - Племянники - Двоюродные племянники - | Близкие: Дороги ли они мне? Конечно, как вторая семья, без которой невозможно даже дышать.
Сестры(по дружбе)- Братья(по дружбе)- Лучшие друзья/подруги Друзья- Привязанность- Стремление к общению- Интерес- Приятели- Знакомые Были врагами, стали друзьями- |
Духовное: Они мотивируют меня, помогают понять жизнь, самое сокровенное - это цель.
Уважение(взаимное)- Наставник- Ученик- Защита- Понимание- Нейтрал- | Враждебное: Искренне не понимаю некоторых личностей. Как можно свято верить в зло?
Антипатия- Ненависть- Вражда- Были друзьями, стали врагами- |
Отредактировано Изморозь (2013-08-21 18:41:22)