Просто подумал, что у каждого есть на примете какие-то любимые/смешные цитаты.
Выкладывайте х))
Цитатник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-08-17 12:43:26
Поделиться22013-08-17 17:06:17
"- Ладно. Терпимо... Иди к нему.
- Хозяин, может, все-таки...
- Я сказал, иди.
Гордые все какие! Один с демоном общаться не может! Другой помощь от ангела принимать не желает! Надоели оба!
Так я всю ночь и бродил от одного края поля к другому. Как придурок!" (с) Рубин Карашэхра
Поделиться32013-08-18 16:33:10
Оригинальная благодарность :"D
От души душевно душевному в душу.
Поделиться42013-08-18 16:48:14
"Если жизнь подкидывает тебе лимон, сделай из него лимонад". А что делать, если тебя просто обкидали кучей цитрусов настолько, что ты даже пошевелиться не в состоянии. (фанфик... э... забыл название, но он офигенный)
Бро явился на запах гари, понимая, что кухня времено отдана сатане для поджарки грешников. (фанфик "С запахом Корицы", если я не ошибаюсь)
Поделиться52013-08-22 16:37:55
Christopher Evans & Robert Downey Jr.
— Эй! Ты спятил?
— Не совсем..
Robert Downey Jr.
— В чём секрет: мягкий джаз, бой на бонго, вагон травки?..
Robert Downey Jr.
— То была репетиция, а сегодня премьера. И Локи — примадонна!.. Ему нужны цветы, нужны парады, нужен.. монумент до небес, чтобы его имя было... Сукин-сын!
Robert Downey Jr. & Tom Hiddlestone
— Если прикинуть силы: твой брат — полубог; суперсолдат — живая легенда, достойная называться легендой; человек, чья борьба с собственной яростью дух захватывает; парочка первоклассных убийц.. И ты, приятель, умудрился взбесить их всех до единого.
— Такой был план.
— Не лучший план.
Robert Downey Jr.
— Урра! Отлично сработано, ребятки. Давайте завтра не придем? Возьмем отгул на денек?
Вы пробовали шаурму? В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму. Не знаю, что это, но мне хочется.
© «The Avengers» movie;