В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители. Противостояние Племён

Объявление

Для старта первого квеста срочно разыскиваются воители.
А так же нужны ученики и старейшины в племена.
Срочно ищем предводителя племени Ветра и глашатая Грозы [проходят по акции].

• Новостная
  • Навигация
  • Игровая часть
  • Отличившиеся
  • Раскрутка
  • Благодарность

Новости

30.08.13
Блудный папка форума вернулся. Хочется сказать спасибо участникам, не покинувшим проект и огромное спасибо за рекламу и начало игры. Вливаемся, котятки. С сегодняшнего дня будет отрыт новый раздел, полностью посвящённый серии книг «Warriors».
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

26.08.13
Раздел личных квестов временно закрыт на перестройку. В скором времени всё будет восстановлено и выложены новые эпизоды для игры. Помимо этого хочется сказать, чтобы вы были чуть поактивнее. И наконец-таки стартовала игра, что не может не радовать.

16 — 21.08.13
Активная раскрутка проекта, появление баннерообмен, а также заключено первое партнёрство. Технические темы удачно заполнены, происходит оформление игровых локаций и не игровых тем. Помимо этого потихоньку наш форум становится более адаптированным под вас, дорогие игроки: запущен конкурс, написаны акции, открыта запись в первый квест, обещающий красочное начало игры.

15.08.13
В этот прекрасный день обрела жизнь ещё одна ролевая — «Cats-Warriors. The confrontation of Clans» По-русски это звучит как «Коты-Воители. Противостояние Племён».

Временно регистрация одиночек закрыта.
Приносим свои извинения по этому поводу.

Приветствие

Добро пожаловать в мир Противостояния.
Наш форум идёт альтернативно книгам, не соприкасаясь с ними. Конечно, мы взяли многое из канона, например племена, традиции и обычаи, иерархию и веру, территорию воителей. Но у нас свой сюжет, свои герои, воинский закон и система боя. Помимо этого, в игру введены новые возможности для котов.
Локационно-эпизодическая квестовая игра по мотивам произведений Эрин Хантер «Warriors»;

Администрация проекта

Игровые события

Грозовое племя
Пусто

Речное племя
Пусто

Племя Ветра
Пусто

Племя Теней
Пусто

Среди одиночек
Пусто

Немного о погоде

Малооблачно, +18°С
Ветер юго-западный, порывистый;
Пора Зелёных листьев, утро; примерно 9-10 часов;

Активные квесты

Лучшие из лучших

Пара форума

Лучший отыгрыш

Активисты

Игрок месяца

Лучший пост

Имя игрока, «название локации»;

текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста

читать полностью;

Статистика

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Выражаем свою благодарность

Игроку Волновой за помощь проекту;
Игроку *** за помощь проекту;

Благодарим за помощь

Проект ***;
Проект ***;

Советуем посетить

Копирайты

Оригинальная история о котах-воителях принадлежит английским писательницам Эрин Хантер. Вся текстовая часть данного форума всецело принадлежит администрации и участникам данного проекта.
Каждый персонаж является собственностью игрока, играющего за него. Копирование аватаров, фактов о персонаже, кража анкеты и любой другой информации является плагиатом, в случае которого мы имеем право обратиться на форум поддержки сервиса.

Акции форума © Имя администратора;
Аукционные аватары © Имя мастера;

Warriors © Erin Hunter, 2003—2013;
Дизайн и идея форума © LeoHeleo;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние Племён » Лагерь Ветра » Низкорослое деревце

Низкорослое деревце

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Во всём лагере это самая высокая точка — дерево. Хоть и низкорослое, но оно своей кроной достаёт стенки ложбины, а на поверхности шапочка кажется маленьким зелёным кустарником.
Ученики и молодые воители любят лазать по этому деревцу, оттачивая некоторые свои навыки и учатся лазить по деревьям. К тому же, под тенью сего деревца приятно отдыхать в знойную жару или просто спокойно полежать, пообщавшись с соплеменниками.

Близлежащие локации
Главная поляна племени

0

2

---Начало игры---
Орлица медленно прогуливаясь по поляне, наслаждаясь прохладными порывами ветерка, довольно щуря глаза, поднялась к низкорослому деревцу. Всем было известно, что с этого места, открывался великолепный вид на лагерь племени ветра. Кошка уселась возле деревца, сейчас здесь было пусто, конечно же, известно по какой причине. Наставники вместе со своими учениками отправились тренироваться, кто-то охотился, добывая пищу для племени, а кое-кто патрулировал границы племени. Орли подняла взгляд к небу и грустно улыбнулась.
Действительно, эта полянка была памятным местечком для Орлицы. Впервые дни ученичества, когда все валилось из лап, и кошечка решила, что не быть ей целительницей, Солнцелап привел её именно сюда и сказал:
-Завтра обязательно будет лучше, главное верить, - сказанное учителем запало прямо в душу, тогда еще молодой ученице. А эта фраза всегда вспоминалась ей в самых сложных ситуациях, когда, казалось, выхода нет, когда складывалось ощущение, что сами небеса отвернулись от неё. Эти слова стали для Орлицы девизом по жизни.
-Я скучаю по тебе, учитель. Пожалуй, ты оставил меня слишком рано.
Порой, Орли действительно не хватало поддержки, заботы и советов бывшего наставника. Он стал для нее вторым отцом, научил всему, что знал сам, всегда находился рядом. Хотя, "оставил" слишком грубо сказано, учитель даже после того, как стал частью звездного племени, продолжал приходить к ней во снах и помогать ей.
Они сидели бок о бок, именно здесь, и разговаривали о чем только возможно. Тогда была ночь и звезды сияли особенно ярко, возможно Орлице лишь так казалось. Учитель указал на небо и рассказал, что наши предки живут именно там, они всегда наблюдают за своими детьми оберегают, таково их предназначение. И все коты после смерти, попадут именно туда, чтобы помогать тем, кто будет жить здесь, на земле.
Там, наверху, существует единое племя, нет войн и болезней, - он сказал именно так, и Орли верила, до сих пор верит, потому и не смеет отчаиваться.
-Смерть - это лишь новое начало, так что не нужно бояться её, - шепнула себе под нос молодая целительница, наконец, оторвав взгляд от неба.
Она знала, что нельзя зацикливаться на смерти, нельзя унывать, нужно продолжать жить, радоваться и верить, так бы хотел он, тот, кто сейчас смотрит на тебя с небес, определенно.
-Пожалуй, пора отправиться за травами, ибо наших запасов осталось не так много. Надо лишь поймать парочку воителей, которые помогут мне донести все это до лагеря, - улыбнувшись, решила Орлица.
Окинув цепким взглядом поляну, она стала выискивать "жертв", возможно, произойдет чудо и кто-нибудь появится тут.

Отредактировано Орлица (2013-08-24 21:17:35)

+1

3

[Начало игры]
"Сезон Зеленых Листьев не может продолжаться вечно", - думал Затишье, чувствуя, как порывы ветерка шевелят мягкую шерсть на животе. "Рано или поздно, так или иначе, трава пожухнет, а дичь разбежится по норам. А мне... придется стать воином".
Потянувшись, он поплотнее вжался в низкие кустики, которые кое-как скрывали его от чужих глаз. "То ли дело - вереск", - досадовал Затишье. "На вересковом поле меня бы никто не нашел".
Утро казалось довольно прохладным по сравнению с прежними жаркими деньками. Это удручало его. Затишье всегда любил сухие сезоны - сезон Зеленых Листьев и Голых Деревьев. Осень приводила его в меланхоличное состояние, а весна раздражала своей грязью.
Затишье проснулся еще засветло - его разбудил чувствительный пинок. Разозленный и жаждущий мести, черно-белый кот тут же вскочил с подстилки. Как оказалось, неожиданный обидчик крепко спал, поэтому Затишье только пнул его легонечко и убежал из-под навеса. Ему не нравилась традиция воителей Ветра спать под открытым небом. Утром тело покрывалось росой, а если ночью вдруг начинался ливень, тем кто спит с краю (и в особенности - самому Затишью) приходилось плохо. Он даже немного завидовал целителям, спящим в пещере. И пинающихся соседей нет, и тепло. Вот она - настоящая жизнь!
Поэтому, разбуженный пинком, Затишье попил из лужицы и побрел к своему любимому месту - ложбинке под кустами. Обычно он отдыхал в этой ложбинке после тяжелого дня, но с появлением нового наставника это место приобрело куда более практическое значение.
Собственно, так и начался день Затишья - с ленивого лежания под сенью деревца, под прикрытием кустиков.
Он лежал спокойно, пока не услышал приближающиеся шаги. Напрягшись, Затишье вслушивался и принюхивался. Этот кот был слишком умен, чтобы выбрать себе ненадежное место для отдыха. Лег он с подветренной стороны, так что вскоре почувствовал запах Орлицы. "Что ей здесь понадобилось?" - нахмурившись, подумал Затишье. С тех пор, как умерла его первая наставница, Соловушка, черно-белый кот перестал доверять Орлице. Конечно, он прекрасно понимал, что с кошкой, умирающей от сильнейшей потери крови, сделать уже ничего нельзя, но его не покидало смутное чувство, что если бы на месте молодой целительницы был кто-то более опытный, все обошлось бы. И Соловушка была бы жива.
Еще ему хотелось кое-что спросить насчет Гнилушки - старейшины, для которой он вчера заделывал дыру в палатке и менял подстилку. Старая кошка уже давно жаловалась на то, что через какую-то пробоину в палатку залетает ветер, и её подстилка сыреет. Затишье пришел в негодование, когда узнал, что Гнилушке так никто и не помог. Первым делом он хорошенько всех обругал, а потом сбегал за территорию лагеря, принес утесника, из целительской пещеры забрал немного сухого мха - как раз на одну подстилку. Утесником он заделал отверстие, пропускающее холодный воздух, а потом выкинул из палатки старую, действительно отсыревшую подстилку.
Прошел день, и Затишью не терпелось узнать, как чувствует себя старуха. Тем не менее, показываться Орлице на глаза ему не хотелось. Затишье считал, что одиночество и спокойствие будут подороже утренних разговоров.

+1

4

Начало игры.

Утро, ветрено. Пожалуй, более погода не может быть расписана во всех красках. Ну, по крайней мере мной уж точно. Этим несколько облачным утром меня разбудили братья. Хотя, кто же это ещё мог быть? Серохват с серьёзным видом пытался заставить пойти тренировать своего оруженосца, а Птицелов тихонько ржал и поддакивал. Так и не поняв, в чём дело, я отправился искать Затишье по лагерю. Толком не поискав, не стараясь и вообще ещё толком не проснувшись, я просто забил на всё и завалился куда-то в тени лагеря. Оттуда меня выгнал уже отсмеявшийся Птиц и постарался помочь поискать Тишу. Ну, точнее, искал брат, а я вновь постарался заснуть. Меня опять ожидал провал, и я проснулся уже от тоскливой речи Хвата, от которой я обычно засыпаю. Хм, странно. В общем, братья затем куда-то смылись, оставив меня в одиночестве. Я почему-то не удивлён. Ну, не в этом суть. Я подошёл к этому глупому деревцу и постарался превратиться тут в невидимку. Тут, вроде, уже сидела Орлица, но, может, у меня просто глюки. Ладно, сейчас это меня не волнует.
Я просто устало лёг на траву (хотя, скорее плюхнулся) и закрыл глаза. Сон не шёл, так что я просто стал прислушиваться к звукам лагеря. Через какое-то время меня разморило и я стал потихоньку проваливаться в дрёму.

Снилось мне ни то прошлое, ни то просто приятный сон. Маленький я учился лазать по деревьям, а помогали мне в этом братья. Вот я забрался на ветку, но, не удержавшись, сорвался вниз. Сколько мне тут? Пять лун? Или чуть больше? Больно ударившись, я заплакал. Братья тут же начали меня успокаивать и поглаживать хвостами по голове. От этого на душе сразу стало тепло.

Сон резко прервался, я даже вздрогнул. Всё ещё в лагере, всё ещё лежу. Всё ещё утро. Хм, сколько я спал? Пару минут? Да, приятные сны у меня всегда мимолётные.  Даже жалко, что это детство, хоть и было, скорее всего, моим плодом фантазии, закончилось. Вот так резко. Всё же я не готов к самостоятельности и желаю проводить с братиками больше времени. Хоть чуточку, но больше.

Я зевнул. Веки были тяжёлыми, тело жаждало расслабления, но мозг всем ясно сказал, что спать я сегодня больше не буду. Ну, разве что ночью. А это ещё не скоро. Попробовать ещё раз поискать Затишье? Омф, сейчас не очень хочется терпеть этого колючего оруженосца. Интересно, ко мне так же относятся? Так же думают, что меня невыносимо терпеть? Надеюсь что нет. Сев, я начал приглаживать свою шёрстку. Ну, хотя бы избавлю от листиков и соринок, если не смогу пригладить эти топорщащиеся волоски.

+1

5

Время - летит. Доказательство тому, то что не успела Орли отвернуться, как в нос ударил знакомый запах. Обрадованная тем, что отыскала помощника, кошка поворачивает голову в сторону "жертвы", но лишь тяжело вздыхает, а на губах кошки появляется легкая, полу-улыбка. Ибо Клаймер, завалился в траву и почти сразу же уснул.
-Хотя, уснул ли? - задумалась кошка, но ясно было одно, лучше пока не трогать ег.
Однако спокойное дыхание, плавно поднимающаяся и опускающаяся грудь, наталкивали на мысль, что кот все же спит.
-Пожалуй, тогда не буду мешать и подожду его пробуждения, если, конечно, до этого момента не найду кого-нибудь еще.
Орлица повернулась кругом, к тем самым кустам, где спрятался Затишье, с целью отыскать кого-нибудь еще, но увы попытка не увенчалась успехом, а ученик, как и ожидалось, не замечен. Разочарованно вздохнув, качнув головой, кошка повернулась обратно и перевела взгляд изумрудных глаз, на вход в лагерь, если коты могли появиться, то только отсюда, однако боковым зрением, кошка продолжала следить за навесом для воителей.
-Если в этом лагере и есть незанятые коты, то от меня они не уйдут. - Улыбаясь собственным мыслям, заключила рыжая.
Однако, Орлица не учла одного, что сон Клаймера будет недолгим, потому исключила его из списка возможных претендентов, а ведь зря. Буквально минут через пять, до слуха Орлицы донесся зевок и шуршание, от неожиданности вздрогнув и ойкнув, кошка резко обернулась.
-Нельзя же так пугать, чуть сердце не остановилось! - воскликнула рыжая целительница.
-Вот же, вот же, ужас просто! Не заметный какой! - ругалась про себя Орлица, совсем позабыв о своей великой цели.
И лишь, немного придя в себя Орлица решила начать издалека.
-Извини, за такую резкость, не ожидала, - дружелюбно начала Орлица -И да, пустая моя голова, доброе утро.
Кошка уже полностью повернулась в сторону Кламера, попутно обдумывая как попросить его о помощи.
-Быть может, не окажешь ли мне услугу? Не-ет, как-то очень глупо звучит, - подобные размышления терзали голову несчастной целительницы, уже довольно длительное время, а если быть точнее, пока она ждала ответа от черного кота, а потом все же плюнув на все это, Орли произнесла.
-Клаймер, я знаю, что у тебя скорее всего запланирована тренировка с Затишьем, но не могли бы вы после нее помочь мне? Если, конечно, у вас не будет никаких дел после этого, - закончила Орлица, оставшись, вполне довольной от сказанного.
Вроде бы, как показалось самой кошке, просьба прозвучала не слишком навязчиво, ко всему тому, она сама предоставила Клаймеру выход из этой ситуации. Если бы кот не хотел или не мог по какой-либо причине помочь ей, он мог просто сказать, что они заняты, после попросившись в охотничий патруль у глашатая. И никто не был бы обижен.

+1

6

-Нельзя же так пугать, чуть сердце не остановилось!
Что-то пробурчав себе под нос я уставился на кошку, немного потупив глаза. Ох, значит, тут и правда сидела Орлица. Хех.
- Ну, прости.
Я пожал плечами, ожидая подвоха.
-Извини, за такую резкость, не ожидала. И да, пустая моя голова, доброе утро.
- Бывало и добрее. А, ну, да. Доброе.
Надеясь, что кошка не услышит первых слов, я решил сразу сосредоточится на диалоге, а не витать в облаках и пропустить мимо ушей всю важную информацию.
-Клаймер, я знаю, что у тебя скорее всего запланирована тренировка с Затишьем, но не могли бы вы после нее помочь мне? Если, конечно, у вас не будет никаких дел после этого
- Эх, мне бы для начала Затишье найти. Опять шляется где-то. Или прячется. Ну, ладно. Я могу помочь тебе сейчас а после обеда уже и с Тишей позаниматься.
Поняв, что сейчас придётся собирать травы, я немного поморщился. Не очень-то мне нравится растительная пища. Даже во рту эту гадость держать не люблю. Ну, раз целитель просит, значит, я просто не могу отказать. К тому же, возможно, мне расскажут немного про травы, а это довольно интересно. Всяко лучше, чем слушать всякие колкости от Затишья и пол тренировки шипеть друг на друга. Кивнув свои мыслям, я потянулся, дабы размять немного суставы. Позвоночник приятно хрустнул и я более-менее проснулся. Братья вновь куда-то смылись, как мы уже выяснили ранее, детство было весёлым, сейчас я гоняю дни впустую. Что ж, пора привыкать. Всё же жизнь в племени не всегда такая весёлая, как хотелось бы. Изюминка пропала... Эх, ладно, не время жаловаться на жизнь! Может, сегодня именно тот день, когда произойдёт что-то грандиозное! А может и нет. Ладно, я сам себя запутал.

+1

7

"А вот это уже звучит интереснее", - подумал Затишье, вслушиваясь в слова целительницы. "Неужто она вспомнила о том, что не за горами сезон Голых Деревьев, и пора запасаться травами?"
Он нахмурился и недовольно прижал уши. "Пожалуй, мне стоит помочь в сборе трав. Чем больше мы принесем, тем лучше для племени", - понял он. Черно-белого ученика останавливал лишь запах Клаймера. Наставник вполне мог потащить его на тренировку, лишив возможности принести  реальную пользу племени. Но, судя по его словам, Клаймер вовсе не отказывался помочь Орлице.
Затишье потянулся, разминая суставы, и ловким движением выпрыгнул из ложбинки. Ветви кустов шелохнулись и снова закрыли убежище ученика от чужих глаз.
- Доброе утро, - с неохотой проговорил черно-белый кот, отряхивая шерсть от мелких травинок и листиков. Отряхнувшись, он сел рядом с Клаймером и Орлицей, и принялся умываться, приглаживая жестковатую шерсть.
- Думаю, нам стоит начать с мест, где больше влаги, - как ни в чем не бывало сказал Тиша. - Уверен, в засушливой пустоши мы ничего, кроме вереска, не найдем.
Даже самому себе Затишье показался весьма уверенным. И слова, которые он говорил, отнюдь не были лишены смысла. Ссориться кот не хотел, а хотел принести своему племени пользу. Тем не менее, вид у него был не слишком дружелюбный.
"После сбора трав я потихоньку куда-нибудь смоюсь, Клаймер даже ничего не заметит. Сегодня хороший день, я смогу вдоволь полежать в солнечных пустошах, слушая, как трясется от ветра вереск" - подумал Затишье, предвкушая хороший отдых. "Потом позову Тучелапа, и мы вместе загоним пару кроликов, чтобы потом на меня не смотрели как на бездельника"
Порешив на том, Затишье закончил умываться и с удовольствием зевнул, окончательно выходя из сонного состояния.
- Ах да, - вспомнил он, поворачиваясь мордой к Орлице. - Совсем забыл спросить. Как чувствует себя Гнилушка? Надеюсь, она больше не жалуется на боли в спине?
Его голос вдруг приобрел несколько угрожающие нотки. Затишье выпрямился и встопорщил усы.

+1

8

Где-то в стороне послышался шорох и на свет вышел Затишье. Хе хе хе.
- Доброе утро
- И тебе утра. Надеюсь, ты знаешь, что у нас с тобой запланирована тренировка, маленький неугомонный мышонок. Хотя, для начала можешь помочь нам с Орлицей.
Я сразу понял, что с этого мальца придётся глаз не спускать, дабы он не смысля после сбора трав. Затишье начал что-то вякать Орлице, но я уже не слушал. На чём мы там закончили? Эх, ладно, думаю, он сам знает. Зачем забивать голову глупой информацией, когда можно взвалить это на моего юного оруженосца. Фу, меня сейчас стошнит от этого. Поморщившись, я постарался прислушаться к разговору.
- ... не жалуется на боли в спине?
Эм.. Гнилушка, да? Старейшина, чтоль? Эх, ладно. Не моё дело. Всё воодушевление, что этот день может стать интересным, пропало. Опять тягучие трудовые будни. Боже, спаси меня от этой рутины. Собирать травы, затем потренироваться с Затишьем, а потом? В патруль навязаться? Ну уж нет, не хочу ходить толпой с кучкой соплеменников. Не-не-не. Уж лучше отдохну в тенёчке, а там уже и братья подтянутся.

*ох, как мне лень*

+1

9

Пожалуй извиняться, как казалось самой кошке было и не за что. Но она лишь улыбнувшись кивнула. Конечно, Орлица услышала первую часть фразы, потому не из любопытства, а скорее из-за беспокойства, кошка произнесла.
-Если будут какие-нибудь проблемы, али просто нужно будет немного спокойствия приходи, выслушаю, помогу, - с улыбкой произнесла Орли.
-А? - удивилась кошка, -хм, давай лучше помогу найти его? - предложила свою помощь Орлица -И да, огромное спасибо! - хотела Орли произнести кое-что еще, но была прервана, Затишьем столь неожиданно появившимся откуда-то со спины.
Не особенно задумываясь, что оруженосец все слышал, и именно потому появился здесь, наивно пологая, что это всего лишь воля случая, кошка с легкой улыбкой на губах произнесла.
-Доброе утро, мы как раз тебя искали, - опять же Орли не сумела закончить фразу, она выслушала предложение оруженосца и кивнула.
-Не могу с тобою не согласится, потому пойдем сразу к ручью, возле границ с грозовым племенем, там всегда было достаточно трав, - произнесла кошка.
Она погрузилась в собственные мысли, подсчитывая запасы, большую часть трав, Орли раздобыла еще луну назад, предварительно попросив о небольшой услуге целительницу речного племени. На территории ветреных котов, почти не росла календула, а последнюю и единственную полянку вытоптал недавно прогнанный барсук, но благодаря целительницы другого племени, теперь этой травы было достаточно.
-Ноготки, кошачья мята, малина, мать-имачеха и ромашка, - прокрутила в голове небольшой список кошка, все же совсем скоро наступит сезон падающих листьев, в это самое время и начинают уж слишком активно заболевать воители. Переведя взгляд на Затишье, Орлица произнесла.
-Гнилушка? Не волнуйся, она просила передать тебе благодарность, сейчас чувствует себя намного лучше. Просила заглянуть, как освободишься.
Конечно же, Орлица не врала, она действительно на днях заглядывала в палатку к старейшинам, чтобы убедиться все ли у них нормально, а заодно, вытащить клещей и дать кое-какую траву для профилактики, чтобы не дать им подхватить простуду.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Противостояние Племён » Лагерь Ветра » Низкорослое деревце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно